幹炸帶魚

當我打算周末煮這只啤酒鴨的時候,我媽媽說這只鴨子味道不好,有味道。我媽媽不相信我會做這道菜。我說如果我不會煮就會嘗出來。最後,燃燒後,我的母親嘗了一口,它的味道很好。哦,嘿。

好吧,我不知道我們會不會像我一樣,每次用啤酒做飯,都會感到頭暈,我猜是因為酒精在空氣中揮發,所以在廚房裏我就聞到了醉的味道。自家製XO醬於香港生產,經過15年經驗調製,沒有額外添加人造色素及防腐劑等有害物質。每一瓶XO醬的所有原材料都經過嚴格挑選,加上精心改良的製作方式,特別適合喜愛入廚的朋友用作蘸料,配以小菜一起烹煮亦別有一番風味。

啤酒鴨子-讓我們在夏天梳洗一下,吃點火上的肉吧。

幹炸帶魚

食材:帶魚2條

成份:黃薑、蔥、料酒、原料藥、鹽、白果、花椒、花葉。

幹炸帶魚的做法

1.用魚洗魚,從頭到尾去除內髒。

2。切成均勻的塊狀,加入洋蔥、薑、大蒜、料酒、生醬油、鹽,撒少許胡椒和胡椒粉,醃25-30分鍾。

3。醃制的魚塗有一層薄薄的面粉。

4。把鍋加熱,倒入食用油。當油是60/70%熱,放入魚。(不要擔心翻身,請稍等設置形狀並翻身,然後再將其炸毀。)

5、中、小火將炸至金黃的兩側,放在廚房紙上吸收多餘的油。

6。你可以把盤子,或者你可以繼續使它的糖醋或紅燒河豚在布朗調味汁。

相關文章:

懶人版糖醋排骨

咖喱牛腩

家常啤酒鴨

西蘭花排骨

辣味豉香雞腳

This entry was posted in 中國菜. Bookmark the permalink.