恆香老餅家限量版賀年禮盒

 

百年字號的 恆香老餅家,除了有馳名中外的老婆餅外,更有多款傳統小吃,早前參觀過其廠房,製作嚴謹,牛油與烘焗的香氣充斥著整個廠房,聞到都流口水呀﹗

A sweet heart cake

 

趁著新春節慶日子,恆香設計了一系列限量版賀年禮盒,以紅金兩色為主調,高貴瑰麗﹗

 

我這盒恆香賀年禮盒,包括了三款恆香皇牌產品–蜂巢蛋卷(6條裝)、紫菜肉鬆鳳凰卷(12件裝)、牛油曲奇(20件裝),每盒獨立包裝,時尚精緻。

蜂巢蛋卷用新鮮雞蛋、進口優質麵粉及牛油製作,甫打開包裝袋,濃郁的蛋香和牛油香隨即爆發出來,口感鬆脆,入口即化,傳統手製,就是有這個新鮮滋味。

 

一向對牛油曲奇麻麻地,但這曲奇牛油味香濃細膩,入口鬆化不油膩,好美味! 意料之外,推介!

 

紫菜肉鬆鳳凰卷加入了薄薄的紫菜片及肉鬆內餡,鬆脆又可口。

 

不論中式雜錦禮盒、西式甜酥餅禮盒,還是賀年全盒的酥餅小食,都是送禮自備首選。

 

想知道更多禮盒種類,請到https://hangheung.com.hk/ 了解詳情。

 

 

恆香老餅家

https://hangheung.com.hk/

https://www.facebook.com/hangheung1920/

 

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

~ 多謝收看 ~

歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com

Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 其他, 新界 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.