我的最佳旅伴 – 虎標頸肩舒

最近2年,得到同事啟發,年假要連住放,然後去旅行玩玩輕鬆一下才最爽﹗

 

其實我一直都知道,只想我不想同事要backup我,太多workload,直至她教曉了我要享受人生,所以,我的旅遊次數也頻密了﹗

 

不過,我同慧慧去旅遊比較辛苦,相機、直髮夾、日用品等等…..未出發已經塞滿行李箱,然後拖行李箱及背包包的都是我,時常會出現肩頸酸痛。

 

幸好,這次有虎標頸肩舒,快速紓緩肩頸肌肉痛,可以繼續開心shopping。

50克支裝虎標頸肩舒,方便攜帶使用,本以為是刺眼嗆鼻的薄荷味,原來是陣陣芬芳清香的紓壓香氣,水狀乳液,不油膩不沾手。

 

含舒緩配方、驅除緊張和緩和痛楚配方,只需塗少量於患處,並按摩一下,其紓壓香氣,先有薰衣草鎮靜,以紓緩精神緊張及壓力,及後痛楚隨即消失,舒緩肌肉繃緊與疼痛。

 

由2019年11月29日至2020年1月2日,買任何2件虎標頸肩舒或虎標頸肩舒(特強配方) 送菠蘿油妹妹行李帶1件。

*行李帶數量有限,送完即止

 

銷售地點:屈臣氏、莎莎及指定卡萊美(Colourmix)分店 及 HKTV Mall
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 個人, 其他, 其他 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.