舒緩喉嚨不適靠呢粒糖 – zirkulin蜂膠抵抗片

天氣突變,喉嚨痕癢不適,感到想生病了,而且到處都聽到有咳嗽聲。

除了口罩,記得隨身帶住德國zirkulin蜂膠抵抗片(蜂膠喉片),先抗菌後潤喉,真正抵擋病菌根源。

蜂膠抵抗片以天然蜂膠精華為主要成分,配合長葉車前提取物及薄荷醇兩大天然草本成份,打造非一般的蜂膠喉片,徹底舒緩喉嚨不適。

一盒30粒,每片蘊含30mg蜂膠精華相等於600mg天然蜂膠。

以蜂膠取代蜂蜜,抗菌消炎功效倍增,強化及改善上呼吸道症狀。

絕無中西藥成份,不加糖分,味道清甜,是紅菜頭汁及巴糖醇的天然味道,適合關注血糖人士服用。

原本喉嚨乾涸不適,聲音有點沙啞,每2-3小時服用一粒,含於口中至溶解,服用過2粒後,即時得到滋潤,舒緩及保護不適的咽喉黏膜,擊退病菌。

 

德國zirkulin蜂膠抵抗片
HK$79一盒

 

Zirkulin HK

官網 :https://zirkulin.hk/

Facebook : https://www.facebook.com/zirkulin.hk/

 

Unispeed HK

https://www.unispeed.hk/zirkulin-propolis-lozenge-30pc.htm

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

 

This entry was posted in 健康, 其他 and tagged , , . Bookmark the permalink.