無法抗拒的外冷內熱

朋友約去百味堂食晚餐,我以為自己聽錯,怎可能只吃雪糕做晚餐!

 

非也,因為K11 Musea的百味堂是店中店,舖面是吃雪糕甜品的,裡面是吃鐵板的,外冷內熱。

 

 

百味堂▪鐵  的入口是有點隱蔽的,但不難發現,先進去 吃頓韓式鐵板餐囉﹗

 

 

餐廳內有幾張四方桌,我們就選擇坐在吧枱前欣賞大廚的鐵板燒技巧。

 

這裡供應的韓牛都拿了証書的,朋友又怎會錯過呢! 這個韓牛西冷扒,大廚掌控火喉得宜,西冷扒肉質鮮嫩又juicy,確實,我坐在旁邊都覺得好吸引呢!

 

不吃牛嘛,來個韓式辣雞飯$148也不錯,以無骨雞腿肉配韓式辣醬,啖啖爽彈雞肉,辣勁點到即止 , 不會讓人冒汗,對我來說,是舒服的辣。

 

以為來杯鮮薑檸檬梳打$50可以為舌頭降降溫,你就錯了,因為用了鮮薑,而且不太甜,第一次喝凍飲有暖身的感覺,不錯。

 

 

韓式海鮮火鍋湯$198,用料新鮮,鮑魚、帶子、大蝦、魚柳等,搭配滑嘟嘟韓式手撕麵片和拉絲水牛芝士,湯底用了鮮茄汁烹調,微辣中嚐到的鮮甜。

 

既然來到百味堂旗艦店,沒理由不吃甜品,而且必吃限定甜品 – 焦糖咖啡雪花冰 (HK$128),面層是皇牌有機牛奶雪糕,底層是纖細綿密的雪花冰,澆上特式調配焦糖咖啡,香濃幼滑,讓人無法抗拒!

 

 

另一款也是這店限定的是日本靜岡蜜瓜雪糕 (HK$98),採用溫室蜜瓜製作,以大量蜜瓜肉打成蜜瓜汁,搭配有機牛奶雪糕,絕不加水加糖,清甜多汁,面層更有蜜瓜粒,入口既是奶香,也是滿滿的甜蜜感。

 

百味堂

尖沙咀梳士巴利道18Victoria Dockside K11 Musea B1B111號舖

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

 

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

 

This entry was posted in 九龍, 韓國菜 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.