補鈣要及時 – 自然良坊「天然鈣」

 

明明我兒時都有飲奶粉,到中學時期還在飲,為何身高都沒有160cm………>_<

希望慧慧不要像我那麼矮………

 

但她有偏食習慣,肉類菜類都比較少吃,愛吃零食又夜睡;為了讓她吸收多點鈣質及營養,我都有給她吃營養保健品,當中,鈣片是她會主動要求吃的。

 

自然良坊「天然鈣」產於新西蘭,純天然食物配方,經過獨有科技程序濃縮成天然鈣活性成份,更易被人體吸收。

 

一瓶60粒,每粒含天然牛奶鈣350毫升,動物造型的咀嚼片,增加想吃的衝動呢。

 

雖說是健康零食,但也不能過量啊﹗1-3歲兒童,可先把天然鈣片壓碎至完全粉末狀,再加入飲品或食物中;1-11歲每天1粒,12歲或以上每天2粒。

 

味道可口,有濃郁奶味,不燥熱。

 

自然良坊「天然鈣」沒有化學鈣成份,有助增強孩子的吸收能力,幫助小朋友健康發育成長,促進牙齒及骨骼成長,保護心臟健康、維持肌肉健康。

 

吃了一陣子,感覺她又長高了點,增加了點肌肉,不再是排骨形 ^_^

 

「天然鈣」適合小朋友,也適合老人、體弱人士及孕婦等,給家人最好,給她自然良坊「天然鈣」。
 

售價:HK$239一瓶

「自然良坊」
*十多年深受港人熱捧, 萬寧 獨家發售
*GMP優質生產及SGS嚴格品質驗定,產品質素有保證
*榮膺「香港品牌」得主
*2017年貼心企業

「自然良坊」專門店:旺角彌敦道760號聯合廣場30號B地下(太子港鐵站B2出口)
Facebook : 自然良坊 Natural Sqaure   www.Facebook.com/NaturalSquare
微博 : 自然良坊 Natural Sqaure  www.weibo.com/naturalsquare
網站 : www.naturalsquare.com.hk/
網店 : https://www.naturalsquare-eshop.com

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

 

~ 多謝收看 ~

歡迎與我聯絡

Email: sugar_tang77@hotmail.com

Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 其他, 幼兒飲食 and tagged , , , . Bookmark the permalink.