即時舒緩痕癢不適 – Kiehl’s醫學紓敏修護孖寶

轉天氣、空氣污染、壓力,肌膚都抵受不住了,又開始長出粒粒來。

 

幸好及時收到 Kiehl’s DERMATOLOGIST SOLUTIONS™ 全新醫學紓敏系列兩款新產品,配方均蘊含性質溫和而功效顯著的積雪草精華,紓緩修復敏感肌。

 

 

 

醫學紓敏修護潔面乳,酸鹼值平衡配方,不含酒精、香料和肥皂,有效去除面上污垢,油份及雜質,同時可紓緩、保濕及強化肌膚的天然屏障。

 

 

 

質感厚潤但輕盈,不會阻塞毛孔,乾手乾面時使用,既能以清水過淨,也可簡單地以紙巾拭淨,用後肌膚感到徹底潔淨舒適,膚質也柔滑了!

 

 


 

醫學紓敏修復霜,配方蘊含泛醇(D-Panthenol)及來自積雪草的羥基積雪草苷(Madecassoside),針對性修復受損的肌膚鎖水屏障,有效緩和美容療程所致的不適。

 

 

質感豐潤,毋須過度摩擦,能均勻塗抺於肌膚上。

 

 

 

滲透度高,不阻塞毛孔,且無黏膩感,遇上肌膚痕癢時薄薄塗上,更能即時舒緩不適,補充肌膚水份的同時,也平滑細緻了。48小時長效保濕,有效減退乾燥及泛紅等情況,終極修復保護屏障。

 

 

 

醫學紓敏修護潔面乳  HK$315 / 250ml
醫學紓敏修復霜  HK$370 / 250ml

 

 

Kiehl’s HK

官網:www.kiehls.com.hk

Facebook:https://facebook.com/Kiehls

Instagram:kiehlshk

 

 

 

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.