沒有偷懶不護膚的藉口 – i-mju薏仁化妝水 + 薏仁保濕水凝霜

 

相信很多朋友仔在萬寧、莎莎等都有見過日本銷量No.1 i-mju薏仁化妝水,我自己都有用過,因為份量多又經濟,性價比極高﹗當作爽膚水或身體保濕護理都不需要慳住用﹗

 

因為太熱的關係,幾乎日夜都處於冷氣環境中,仔細看一下肌膚,真的有被抽乾水份的狀況,幸好及時使用了這套i-mju薏仁化妝水及日本薏仁保濕水凝霜,防止肌膚流失水份。

 

全日本製造的i-mju研發出薏仁護膚品系列,日本薏仁化妝水及日本薏仁保濕水凝霜,從天然植物薏仁提取成分,配方溫和、無香料、無色素,不含酒精成分,保濕不黏膩,每天幫肌膚補充水分,適合四季使用。

 

 

日本薏仁化妝水,蘊含豐富的維他命 B1 和 B2,針對毛孔、皮膚幼紋,及經常化妝而導致肌膚老化的問題。一般來說,我會於潔面後濕透化妝棉,輕拍於臉上作爽膚水使用,能提高後續護膚品的滲透力;遇上肌膚特別乾燥時,更可濕透面膜紙或化妝棉作保濕面膜,敷在面上於3分鐘,保濕潤澤肌膚。

 

 

 

化妝水滲透度高,肌膚表面清爽,可以消除粉刺及膚色不均等問題。

 

 

 

及後,便用上薏仁保濕水凝霜。

 

 

 

乳白色的水凝霜水感十足不黏膩,同時又帶有少少油性的柔滑質感。

 

 

 

迅間滲透至角質層,更在肌膚表面鎖緊水份,肌膚水潤飽滿,確實,連續使用了幾天,肌膚底層水分充足,連黑頭粉刺也較容易推出啊﹗

 

 

簡單兩件護膚品,面部及全身都適用,沒有偷懶不護膚的藉口了吧﹗

 

 

 

產品於萬寧、莎莎有售

 

 

I-mju HK

Facebook : https://www.facebook.com/imjuhk/

 

 

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.