省時精準‧伸手可得 – NU SKIN ageLOC Me®新智我®

 
想時刻保持完美肌膚狀態, 保濕精華、抗皺精華、美白精華等等…要完成護膚工序,不知要用多少時間;現在只需要伸一伸手,便可以一次性取得3款精華, 而且份量精準,快捷方便!

 

NU SKIN 個人護膚管家ageLOC Me®新智我®,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。

 

iteminbox

ageLOC Me®新智我®組合包括:
ageLOC Me®新智我®x1
ageLOC Me®新智我®旅行隨身盒 x3
ageLOC Me®新智我®基準智芯組合 x1 (共5支)
ageLOC Me®新智我®電源供應器 x1
2A電池 x2

 

item

可以使用2A電池或電源供應器提供電力,我自己比較喜歡用電源供應器,因為不需換電池嘛~

charge

 

基準智芯組合包含3支精華、1支日霜、1支晚霜。

 

fiveserum

 
按步驟裝好5支護膚品後,再插上電源就可以使用了。

 

assemblereadytouse

 

 

首次使用或更換智芯組合後,ageLOC Me®新智我®會跳出”新的精華液?”作查詢。

 

newserumquestion

 
若果不是長期有電源供應,每次開機時都需要重新調校時間。當調校好後,輸出護膚品位置有閃燈標誌顯示。 而當使用過幾次後,ageLOC Me® 更能夠計算用家在早上及晚上的平均使用時間,適時利用閃燈提醒,達致最佳護膚效果。

 

logoappear

 

使用模式有分為日間護理、夜間護理、旅行模式等,每次使用時,ageLOC Me®新智我®都會顯示當下的模式。

 

nightmode

 
第一次伸手時,會輸出三款已混合的精華,第二次輸出時,會按剛才輸入的時間而輸出日霜或晚霜。份量方面,首次使用的份量會比較多,使用幾次後,份量會正常輸出。

 

puthandserumonhand

 

 

三支精華分別針對毛孔、皺紋、膚色、緊緻度等,透過ageLOC Me® 特有的微層混合科技,可以將三種精華液交織成40層,使更多活性成分均勻地輸送至肌膚,吸收率比手動混合提升3倍。質感潤滑,滲透度非常好, 肌膚迅間水潤飽滿。

 

而日霜或晚霜,質感同樣細緻,好滋潤且不黏笠,全被肌膚吸收,讓肌膚充滿彈滑光澤感。

 

serumonface

 
精華液及乳霜提取完成後,螢幕均會有顯示,亦有餘下份量提示,好讓我知道還有多少次的使用份量,準備好訂購。

 

stepbystep

 

 

作為首次用家,首兩星期都是需要先用基準配方的(即基準智芯組合),及後,可以透過ageLOC Me® 肌膚評估應用程式,回答有關毛孔、皺紋、膚色、緊緻度、敏感度等約二十條問題,應用程式便可以根據我的個人肌膚評估結果,再為我訂製尊享配方代碼,找出專屬我的護膚組合。

 

machine

 

 

就讓NU SKIN嶄新智能化護膚機ageLOC Me®新智我®,為時代女性、24小時也不夠用的媽媽們,省時達到完美護膚效果。

 

meitem

 

 

ageLOC Me®新智我® 組合

零售價HK$6,860

 

 

Nu Skin 香港

官網:https://www.nuskin.com/zh_HK/home.html

Facebook:https://www.facebook.com/NUSKINHKMC/

 

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

 

~ 多謝收看 ~

歡迎與我聯絡

Email: sugar_tang77@hotmail.com

Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged , , , . Bookmark the permalink.