親民版 Affogato

身為McCafe粉絲,冬日遊園系列 (薑餅人咖啡,雪人薄荷朱古力咖啡,小鹿布朗尼朱古力) 全都試過了。  

 

昨天知道推出了特濃咖啡新地,售價為HK$14.50,我又怎會錯過呢!

  

Double新地的份量,底層有曲奇餅碎,配一份特濃咖啡。    

 

 

先喝了一小啖特濃咖啡,醒神!

再把滾熱的特濃咖啡,淋在雲呢拿雪糕上,雪糕沒有即時溶掉,還可以給我拍照一下,咖啡與雪糕比例完美。

 

 

 

差不多吃到一半,把底層的曲奇餅碎舀上來,視覺上有點像咖啡渣,增添味道。

 

 

 

普通一杯espresso為HK$14,這杯特濃咖啡新地才HK$14.50,味道不賴,是親民版Affogato,抵食!    

 

** 溫馨提示 **

特濃咖啡新地在買餐處已可買到

 

 

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
 
 

~ 多謝收看 ~
 
歡迎找我合作試用 及 出席活動

Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

This entry was posted in 甜品/飲品 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 親民版 Affogato
  1. cstayhungry says:

    mcdonald’s本身啲雪糕好難食架喎lol

Comments are closed.