趕走受壓肌膚!Clé de Peau 最佳 24 小時凝亮煥膚兩步曲

近一年,深深感受到紊亂生活所導致的肌膚壓力!急速的生活所帶來的壓力完全在皮膚上直接反映出來。當發現皮膚狀況不穩時,正是壓力向大腦直接和間接地發出的訊號!有時還會見到暗粒不斷在面湧現,就是皮膚壓力!

Clé de Peau Beauté 率先發現肌膚是「另一個大腦」這個突破性新構想,引領抗衰老技術進入全新領域的前驅。揭開肌膚其實是有記憶,會將不好的記住然後重覆。

Clé de Peau Beauté 推薦的 24 小時凝亮煥膚兩步曲:煥活細胞精華及鉑鑽凝亮柔膚水
就可以強化肌膚!

鉑鑽凝亮柔膚水有“一抹剔透”的功效!
智能保濕成份即時滲入至每個細胞內部
DNA,能瞬間將水分提升至 100%,讓肌膚製造出天然保濕因子,滋潤肌膚及增加肌膚透明感,提升肌膚屏障功能防禦力,對抗每日皮膚破壞物如 UV 及氧化。

煥活細胞精華及鉑鑽凝亮柔膚水含獨創成份-亮肌複合物EX (Illuminating Complex EX),包含茶胺酸,於綠茶中提煉玉露,可以阻截外來刺激,消除皮膚裡記憶體受刺激緊張的壓力,回復細胞恢復能力,改善膚質;加上日本產珍珠,由 20 多種氨基酸構成,持續保濕而且跟肌膚接近,容易被吸收;還有鉑金絲絹,絲蘊含大量接近肌膚的氨基酸成份用作“肌膚再生治療”,具有肌膚再生活化效果,促進細胞修復以及透明質酸產生,同時亦有抑制羰基化的作用,能預防真皮層變黃老化,令肌膚亮澤剔透。

擁有這樣厲害的功效,趕快試一下吧!

第一步 - 煥醒沉睡細胞
煥活細胞精華 $2,300/40ml

先從表面喚醒肌膚,將獨有營養成分輸送肌膚內強化細胞活動及緊密排列力,帶出肌膚與生俱來之自身能力,並加以利用肌膚選擇性吸收的能力,令細胞選擇性吸收最佳營養,使肌膚從根源開始覺醒,倍大其後的護膚效能!

這精華一點也不稠密,而是很水潤的!只輕抹一點上面,就可以令肌膚充滿水潤、活力及散發耀眼光芒!而且用後會立即柔化肌膚,養份即時滲透至肌膚每一角落似的!

第二步 – 締造閃耀細胞
鉑鑽凝亮柔膚水$950/170ml


“一抹剔透”這簡簡單單的4個字,但要真的做到是絕不容易呢!
柔膚水擁有智能保濕成份,可即時滲入至每個細胞內部DNA,瞬間將水分提升至100%!
讓肌膚製造出天然保濕因子,滋潤肌膚及增加肌膚透明感,形成持水光芒薄膜,提升肌膚屏障功能防禦力,對抗每日皮膚破壞物如 UV 及氧化非常有幫助呢!

柔膚水的質地豐凝滋潤,肌膚有著前所未有的柔滑感!!!
而且用後好比用完 serum 或 lotion!

果然一抹即可成就由內而外散發閃爍光采的水凝剔透亮肌~!
皮膚是否好有女神光呢?

CDP的護膚品簡直是神級了!
難怪人人用完也表示回不去,要一直回購啦!

使用一星期後已見到超卓成效!皮膚水潤柔滑極易上妝!
尊貴品牌就是貴在它的好品質、強而有力的科研成就和效用!
雖然荷包會受壓,但是要留住青春,趕走受壓肌膚,達至水凝剔透亮澤肌還是要多花點錢吧!不用怕要花大錢又怕會弄痛自己的去做醫學美容!就當是犒賞自己吧!

《註:以上發表純屬個人意見。》
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

 

Posted in 護膚 | Leave a comment

讓肌膚發出剔透光芒!Lancôme 「小黑瓶」Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液

Lancôme皇牌產品「小黑瓶」自2009年推出以來,於世界各地獲得超過150個獎項!

今年, Lancôme 舉辦的 #FindYourLight「光映之旅」,再次讓大家認識及見證最暢銷精華產品  – Advanced Génifique Concentrate Serum 升級版嫩肌活膚精華肌底液的嫩肌活膚秘密!

「小黑瓶」賣出超過2千萬瓶,深受世界各地女性寵愛!適合不同年齡、不同膚質使用。

一次過體驗觸得到、看得見的改善 ― 10大年輕肌膚特質!

  • 撫平細紋
  • 減退皺紋
  • 煥發光澤
  • 增加透亮度
  • 提升均勻度
  • 提升膚質
  • 增加彈性
  • 更見飽滿
  • 加倍緊緻
  • 提升輪廓

 

30ml 的「小黑瓶」,擁有非常厲害的效果!

我會說她是「全能型」的肌底精華吧!
即是既可當做肌底液,亦可當作為精華!記住要針對不同膚質作調節哦~
譬如我是中性偏乾的朋友,通常塗上一層「小黑瓶」,再按需要加上一層薄薄精華於面頰~
而肌膚屬油性的朋友,只塗上一層「小黑瓶」就可以啦!

「小黑瓶」質感透薄,不會對肌膚造成負擔並具舒緩效果!
蘊含酵母萃取,能有效昇華其激活修復肌膚的精華配方,從外有效強化保護肌膚的屏障;從內有效修復肌膚底層細胞,完美激活年輕肌膚,呈現原有光芒。

不消1分鐘,肌底精華就快速滲透至肌膚底層,帶來舒適滋潤的柔滑觸感。

肌膚像會發出剔透光芒,是由內至外滲出的光澤感!
只要用過「小黑瓶」就會隨即愛上!

Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液
HK$695/30ml
HK$970/50ml
HK$1,100/75ml

https://www.lancome.com.hk/

以上產品由 Lancôme 提供。
《註:以上發表純屬個人意見。》
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

 

 

Posted in 護膚 | Leave a comment

每天不用5分鐘搞定亮白、緊緻、去角質!PHILIPS 微晶亮白緊膚儀

每日都返工放工,忙碌到連做 facial 的時間也沒有了!

作為現代女性,只能用有限的時間捉緊每分每秒追求完美的外表!
所以效用是十分重要的!

前陣子就開始試用Philips Beauty Hong Kong 的VisaCare Prestige 微晶亮白緊膚儀,可以一次過做好亮白、緊緻、去角質!

獨有的DualAction微晶雙重煥膚科技,亮白煥膚與真空提拉緊膚同步進行,溫和去除表層死皮、按摩深層肌膚,刺激肌底血液循環,提昇V臉緊緻,展現年輕、均勻亮白膚色。

VisaCare Prestige 微晶亮白緊膚儀備有兩種配件: 亮白探頭和緊緻探頭

亮白探頭可針對護理表層肌膚,溫和地去除表層死皮
*適合每天使用

緊緻探頭能按摩深層肌膚,刺激肌底血液循環
*建議每週使用2次

 

第一次使用,充一充電就可以使用啦~
很簡單的美容儀器,只有一個開關按鈕!
(所以關鍵只在於更換探頭)

我先用適合每天使用的亮白探頭!先弄濕面頰,探頭在濕潤的臉部上會更易滑動!

超過10萬粒細滑的微晶粒子溫和去除黑色素沉澱的表層死皮的同時,加快日常煥膚速度,每天使用有助改善膚質和皮膚的更生能力,展現均勻亮白膚色。

不知是否心理作用?我竟覺得用後皮膚已顯白了!呵呵!

到試用緊緻探頭啦,25 – 35千帕的提拉吸力能按摩深層肌膚,刺激肌底血液循環加快達67%,有效刺激製造膠原蛋白的深層肌膚,促進細胞再生,提昇V臉緊緻。

探頭刺激肌底血液循環,會出現少許紅印,屬正常現象呀~

產品資訊:https://www.philips.com.hk/c-m-pe/skincare/visacare-microdermabrasion

探頭是防水設計,可於水龍頭下直接沖洗,乾濕兩用。

現在我每天會使用其中一款探頭,平常用亮白探頭,每逢星期三、六就會用緊緻探頭~
沒想到效果還真不錯!

左圖是8月初拍的,右圖是用了2星期後的效果!
下巴,面頰明顯收緊,輪廓線條比以前明顯 !是緊緻探頭的功效哦~
而且,用上美白探頭後,每天去除角質,塗的護膚品比以前易吸收,連帶妝容也更貼服!

每天不用5分鐘就可以搞定亮白、緊緻、去角質,性價比相對於其他家中美容儀是較高!
而且充電一次,可以用到10多天,放在浴室裡好方便!

VisaCare Prestige 微晶亮白緊膚儀 HK$ 2,398.00

以上產品由 PHILIPS 提供。
《註:以上發表純屬個人意見。》
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

 

 

Posted in 護膚 | Leave a comment