ZO Skin Health ✦ 抗氧亮白活膚精華 ✧ 亮白光滑肌。孕婦適用

對我來說美白是必需的,因為膚色已經較黑,再加上不均勻暗啞膚質><,不時有時美白產品也容易敏感,所以也要小心選擇,今次介紹ZO Skin Health✦ 抗氧亮白活膚精華,我覺得不錯值得推介,而且孕婦也可以使用。

ZO Skin Health 是美國比華利山星級醫學品牌,由美國頂級皮膚科醫生 Dr. Zein Obagi 創辦,研發了各種優越的產品及治療方案,可幫助不同皮膚類別、膚色、性別和年齡的肌膚時刻保持健康。

ZOSKIN01

 

 

ZO Skin Health Brightalive Skin Brightener 抗氧亮白活膚精華

ZOSKIN02

 

 

一支30ml,美國製造

ZOSKIN03

 

 

 

蘊含專利亮白配方有助改善膚色不均及色素沉澱問題,以及木瓜酵素成分能促進肌膚代謝,去除面部角質,助你提亮均勻膚色。另外,由於產品不含維他命A醇及對苯二酚(Hydroquinone) 成分,適合所有膚質使用,連孕婦均可使用,安全可靠!

抗氧亮白活膚精華淡黃色的乳霜狀,推開質感充滿水感,肌膚好快吸收。

ZOSKIN04

 

 

有怡人香味,塗在肌膚秒速吸收,沒有半點膩感,正!

ZOSKIN06

 

 

當中的木瓜酵素成份,有較溫和去角質,額頭、下巴位置少了暗粒,用了約2星期膚色均勻不少,又白又滑。

ZOSKIN05

 

 

 

ZO Skin Health facebook: https://www.facebook.com/zoskinhealthhhk/

 

產品由品牌提供,純個人意見及分享。

如有任何查詢,歡迎電郵聯繫。

email: lwyki@yahoo.com.hk

 

Starki.ki fanpage: https://www.facebook.com/starki.ki.lau/

IG: kiki_lwy https://www.instagram.com/kiki_lwy/

About Starki

Starki Little Things

Comments are closed.

Post Navigation