Birchrose + Co ★ 仙人掌果 + 玫瑰果精華 ☆ 全素、純天自然

肌膚補水是重要,其實也需要油份的滋潤,最好就是做到水油平衡~

Birchroseserum01

Birchrose + Co 由美國加州土生土長的 Beckah 悉心創辦,所有護膚產品皆通過各種測試調配而成,以有機成分、天然色彩、獨特香氣及大自然萃取互相配合並發揮效用,高效滋潤及修護肌膚。

面部精華 – 仙人掌果 + 玫瑰果 CO2 30ml

蘊含多種濃縮提煉而成的植物精華油,為肌膚補充不飽和脂肪酸、γ-次亞麻油酸及維他命C等豐富養分。

採用大馬士革玫瑰油、胡蘿蔔籽油及蠟菊油調製,立即舒緩肌膚、促進細胞再生及抗衰老,讓肌膚回復水潤飽滿及彈性,重現亮麗光澤肌膚。

美國製造,適合素食主義 + 無動物測試

Birchroseserum02

成分:仙人掌果油*、猴麵包樹油*、奇亞籽油*、南瓜籽油、角鯊烷油、玫瑰果 CO2*、CoQ10*、沙棘油 CO2*、月見草、茉莉花萃取、大馬士革玫瑰萃取、蠟菊油

*有機認證

Birchroseserum03

是淡黃色的精華油,有少許玫瑰果香味,伸延度高。

Birchroseserum04

使用方法:使用前先搖勻。取 2-4 滴精華,塗於潔淨的面部、頸部及肩部,輕輕往上按摩肌膚。建議用爽膚水後,於濕潤皮膚上使用精華效果更佳。

塗在面上,肌膚好快吸收精華,而且不會感到黏笠,乾燥或潮濕天氣用上也可以,只是份量上的不同。

Birchroseserum05

仙人掌果 + 玫瑰果 精華具高度抗氧功效,質感輕盈,幫助深層補水,令細胞飽滿,即時減淡幼紋及細紋,讓肌膚變得柔滑。精華更有效幫助肌膚吸收隨後的護膚品,令肌膚重拾活力,散發光采。

有時以為肌膚出油就要控油,其實未必這樣,有時因為肌膚缺水而出油,所以油份對肌膚也是重要的!

Birchroseserum06

Vegan Concept facebook: https://www.facebook.com/VeganConceptStore/

是次產品由品牌提供,純個人意見及分享。

如有任何查詢,歡迎電郵聯繫。

email: lwyki@yahoo.com.hk

 

Starki.ki fanpage: https://www.facebook.com/starki.ki.lau/

IG: kiki_lwy https://www.instagram.com/kiki_lwy/

About Starki

Starki Little Things

Comments are closed.

Post Navigation