DK Cuppa ♥「幸福樂園」Tea Set ♡ 黑松露主題的五感享受

剛剛過了一個好滿足的Boxing Day,因為跟朋友去了位於上環的DK Cuppa Tea 享用「幸福樂園」下午茶。

鹿天性中的善良、柔美,原來在古代被視為神物,能給人們帶來吉祥幸福和長壽,還作為美的象徵,所以這個下午茶就名為「幸福樂園」,獨特黑松露主題的五感享受。

dkcup01

 

dkcup02

 

dkcup03

 

首先抽張魔法卡,老闆娘會解釋張魔法卡的意思,幫我解讀現在、未來,感覺都幾神奇,每張卡配獨有香薰精油,可以聞一聞,因為這裡除了下午茶外,其實好多香薰精油售賣。

dkcup04

 

老闆娘介紹 DTW花藥是由含有植物震動能量的液體所造成,他們有着把負能量驅走,把身心回復到一個正面狀況的功效,更可以平衡情緒,感覺和性格。我當然選了回春系列,將4滴花藥加入水或茶飲用。

dkcup05

 

藍色雲雨茶,藍色的是有機棉花糖,配薰衣草伯爵茶,呷一口是濃郁伯爵茶中滲透少許薰衣草香味,來得剛好。

dkcup06

 

茶的熱力令到棉花糖慢慢融掉,好似落雨,好有趣,視覺效果一流。

dkcup07

 

黑松露系列精美鹹點:黑松露牛肝菌湯、煙燻三文魚帶子馬鈴薯、法國蝸牛配薯蓉、沙樂美腸及芝士、水果脆片。

dkcup08

 

冬天來個黑松露牛肝菌湯,好香黑松露味,溫暖的熱湯,質感順滑,當中有片片牛肝菌,美味。

dkcup09

 

經由急速乾燥技術保鮮的水果脆片,顏色仍保持好鮮豔美麗,有無花果、士多啤梨及少有無花果,味道清甜開胃,而老闆娘推介配黑松露鹽,原本味道都幾夾。

dkcup10

 

煙燻三文魚帶子、法國蝸牛配薯蓉:三文魚重煙燻味好香,而帶子是珍寶size超巨!啖啖肉又新鮮,帶子底下是馬鈴薯餅,整體幾有層次。鮮味法國蝸牛配軟滑薯蓉,好滿足。

沙樂美腸及芝士:沙樂美腸配上黑椒好濃香,而芝士有軟滑及鹹香味。

dkcup11

 

柔和的音樂中帶領著甜品出場,超。級。靚!

視覺、聽覺、味覺的享受

dkcup12

 

Creme brulee 意想不到配上黑松露,黑松露的香,有幼滑布丁的甜,甜度剛剛好!

dkcup13

 

星空柚子朱古力甜品杯,將熱騰騰的朱古力倒在紫色星空球的表面,朱古力表面慢慢融化,內裡是藍莓、芝士蛋糕,朱古力濃郁而不甜,蛋糕幼滑芝士味香濃,正。

dkcup14

 

價錢每人$298,有視覺(場地影相好靚、tea set 都勁靚)、嗅覺(點香薰)、聽覺(音樂盒的音樂)、味覺(食材新鮮有質素,配搭又新穎)等五感享受,是值得一來!

 

「幸福樂園」下午茶(最少兩位起)定價為每人港幣298元。DK Cuppa Tea將會贈送「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一種香薰精油及其療效。每天抽一張(或全部)最適合您的!

DK Aromatherapy / DK Cuppa Tea上環新店 (facebook)

地址:香港上環新街市街19號地下(上環地鐵站B出口)

請致電訂座上環852 – 2386 3588

營業時間:上午11:30 – 晚上8:30(每天)

如有任何查詢,歡迎電郵聯繫。

email: lwyki@yahoo.com.hk

 

Starki.ki fanpage: https://www.facebook.com/starki.ki.lau/

IG: kiki_lwy https://www.instagram.com/kiki_lwy/

About Starki

Starki Little Things

Comments are closed.

Post Navigation