品味特色中菜 ✮ 六公館 HEXA ✩ 維港美景相伴

現在海港城多了海運大廈的270度觀景台,可以欣賞日落、維港夜景,所以我們也多了機會在附近食飯。

hexa03

 

 

今次就試下中菜六公館Hexa。在門口已看到吧檯,以黑色型格為主,感覺好chill~

IMG_4350

 

 

 

而另一邊是用餐地方,坐了window seat,可以欣賞到美麗的日落,更有室外座位。

IMG_4364

 

 

IMG_4368

 

 

小鳳姐 $148 這個銅菠蘿賣相已是好搶眼!!拍了不少照片、打開內裡就見到熱情果,還有菠蘿、jose curveo、suntory creme de kyoho,易入口,酒精度不算太濃。

hexa04

 

 

鮮柚子鱈場蟹腳 $188

IMG_4362

 

 

新鮮柚子肉好開胃,夏天享用一流,而鱈場蟹腳肉夠新鮮,前菜選擇以鮮果入饌的菜式確是不錯。

IMG_4397

 

 

蜜汁黑豚叉燒 $288

IMG_4366

 

 

肥瘦適中,所以肉質好腍身及有肉汁,一點也不乾,令人齒頰留香。

IMG_4382

 

 

杏汁花膠川貝菜膽燉白肺 $118

燉湯呈現奶白色,呷一口是濃郁的杏仁味,滋潤而不油,火候十足,當中有花膠,湯質感帶點黏口,花膠厚得來又有彈性,相當真材實料~~

hexa01

 

 

 

香辣腐乳蝦 $298 端上檯已傳來陣陣腐乳香味,再輕輕攪拌一下就可享用。

連蝦殼夠入味,yummy~~ 內裡的蝦肉爽口彈牙,但不會太鹹。

hexa02

 

 

 

鮮茨實雞湯浸菜苗 $188 第一口先品嚐雞湯,清甜不油,好正,而娃娃菜鮮甜、爽脆沒有渣。

IMG_4396

 

 

杏汁木瓜燉雪蓮子 $148

IMG_4405

 

 

木瓜夠熟肉好甜,跟杏汁配搭是一流,超正!而煙韌的雪蓮子好養顏,作為甜品是一個完美的作結。

IMG_4406

 

 

來個六公館小總結,環境一流,出面是飲酒高檯,內裡就是用餐地方,欣賞到一望無際的海景,望住日落用餐確是寫意。 但也有小小不滿就是,未想到飲品時,waiter問我們飲有汽水定普通水,誰不知原來要$88一支,所以大家要小心。而waiter們未夠禮貌及細心,在這間高級餐廳不成正比,至於經理服務就值得一讚。

 

 

六公館 HEXA

地址:廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTE 101號舖

電話:2577-1668

 

 

如有任何查詢,歡迎電郵聯繫。

email: lwyki@yahoo.com.hk

 

Starki.ki fanpage: https://www.facebook.com/starki.ki.lau/

IG: kiki_lwy https://www.instagram.com/kiki_lwy/

About Starki

Starki Little Things

Comments are closed.

Post Navigation