SKII 智慧小紅棒*全新磁力微振導入儀*震出雞蛋肌

瀏覽人數: 292

數數手指,好像有一陣子沒有參加 SK-II 的event了,想不到今次SK-II又為美容界帶來一股熱潮,SK-II的護膚品相信大家不會感到陌生,其中神仙水已成為我不可缺少的護膚品但今次主角不是護膚品,而是SKII 首推的「磁力微振導入儀」—智慧小紅棒。



每次參加 SK-II 的event都是一種享受,華麗的場地部署,別出心裁的小活動,都為參加者帶來驚喜。


心急的我即場就試用了全球首支Magnetic Booster磁力微振導入儀-智慧小紅棒,一分鐘震動超過7,000次,以微振導入磁力幫助R.N.A系列中的「立體緊緻複方」及「彈力再生複方」深入滲透至肌底,3倍提高R.N.A系列產品滲透吸收,所以說智慧小紅棒配合R.N.A超肌能緊緻系列的護膚品效果最好,逆轉肌齡的秘密武器。


小測試清楚可見配合Magnetic Booster磁力微振導入儀塗抹R.N.A Power Radical New Age立體緊緻精華霜,比起徒手更易滲透,右邊海綿還留有精華霜,但左邊海綿已完全吸收了精華霜,而且實證證明使用28天,可提升30%緊緻度。



老師親身示範了Magnetic Booster磁力微振導,要留心聽好喔!

1.首先沿着面頰由下而上輕推,

2.在蘋果肌的位置由下而上、內而外輕推

3.再沿眉心位置向外按摩至大陽穴;

4.如果針對頸部可以由下而上輕推,

每個部位分別輕推15次,有助肌膚提升緊緻。Model 經過多場示範,臉蛋細滑了不少~

Event 後回家折開禮物盒,原本是R.N.A Power Radical New Age立體緊緻精華霜和磁力微振導入儀,順帶一提,Magnetic Booster磁力微振導入儀不可單賣,但有R.N.A Power Radical New Age立體緊緻精華霜配Magnetic Booster磁力微振導入儀的套裝,或R.N.A Power Radical New Age Essence彈性再生精華配Magnetic Booster磁力微振導入儀的套裝出售。精明的你應該知道這代表只需加百多元就可以擁有全新的Magnetic Booster磁力微振導入儀呢~

Magnetic Booster磁力微振導入儀造型特別充滿時尚線條感,這身造型也令Magnetic Booster磁力微振導使用起來更輕鬆更不費力,只要握住手柄金屬環位置,再將導入儀的金屬按摩頭平放於肌膚,導入儀就會自動開始震動。而且Magnetic Booster磁力微振導重量輕巧,不會用完手都攰,看來大家再沒有藉口偷懶了。

早晚潔面後先用上神仙水拍面,然後用R.N.A Power Radical New Age Essence彈性再生精華按摩面部,再用

R.N.A Power Radical New Age立體緊緻精華霜由內而外推開,現在是Magnetic Booster磁力微振導入儀出場的時侯了,由內而外下至上輕推,大約每個部位15次。

重溫一下使用手法先:

1.首先沿着面頰由下而上輕推,

2.在蘋果肌的位置由下而上、內而外輕推

3.再沿眉心位置向外按摩至大陽穴;

4.如果針對頸部可以由下而上輕推,


由於R.N.A系列產品質地如絲般細滑,配合Magnetic Booster磁力微振導入儀一並使用感覺特別易推和吸收,雞蛋肌就是這樣練成的,老實說,以前也有用過R.N.A系列產品,效果很不錯的,由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成, 並協同「立體緊緻複方」和PITERA TM的R.N.A Power Radical New Age立體緊緻精華霜, 縱向提升緊緻, 橫向細緻毛孔, 為肌膚打造全方位立體緊緻。SK-II R.N.A 立體緊緻精華霜採用Essence-in-Cream 設計, 精華般的滲透力,讓成分直達肌膚深層, 鞏固自身膠原蛋白結構。肌膚會變得更緊實、更飽滿。


但相比起這次配合Magnetic Booster磁力微振導入儀一起使用,這次用後肌膚明顯細緻了許多,毛孔變得更細,摸上手有細嫩Q彈的感覺,而且光澤度也改善許多,記住以後Magnetic Booster磁力微振導入儀和R.N.A系列產品一齊用阿~包你有驚喜!

快點到SK-II登記預約Magic Ring肌膚測試 (https://goo.gl/VaaitQ)

體驗SK-II R.N.A. POWER 及智慧小紅棒,仲有免費的皇牌試用裝送給你~

希望大家喜歡我的分享,多謝收看>3

歡迎找我合作試用、出席活動

Contact me: sophia228@hotmail.com.hk

免責聲明:

是次服務/產品/產品資料是由品牌提供

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.