為什么腿有毛?你真的知道嗎,教你怎么去掉它

1、調節激素水平

因為體內的荷爾蒙,女性的腿毛很多。在少女時期,會出現快速的毛發爆裂。濃密的頭發通常與雄激素有關。雄激素不僅能促進身體的發育和生長,還能刺激頭發的生長。有些女孩因為雄激素而有胡子般的胡子,所以如果女孩因為青春期荷爾蒙水平而有胡子和過多的腿毛,她可以選擇調整飲食平衡荷爾蒙水平和服用適當的平衡荷爾蒙藥物。尤其是你還需要去看看中藥,醫生會給你專業的飲食和藥物指導。

dermes呢款HPD雙波長脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

盡量不要在青春期刮胡子,以免刺激皮膚毛發的進一步生長,冬天看不到穿褲子,夏天如果你真的覺得不好看,可以穿長襪來起阻隔作用。青春期後,女孩可以適當考慮脫毛或刮胡子,腿部毛質比較柔軟的可以選擇使用脫毛膏,脫毛膏均勻塗抹在腿部,十多分鍾後,再用幹毛巾擦掉。許多腿毛會變軟並被擦掉。如果你使用剃須刀,要熟悉腿部的結構,並注意剃須後的皮膚。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

3、減輕腿毛顏色

減少小腿毛的顏色可以從兩個方面做,一方面,吃芹菜等不那么敏感的食物,以免增加黑色素的積累,多吃白蘿卜等白色食物,可以使皮膚,包括頭發的顏色逐漸變淺,同時,外敷的手段可以加倍鞏固,中藥美白常用牛柳、綠豆、牛奶、蜂蜜,您可以根據自己的需要使用,此外,市面上還有漂白劑,需要在醫生的指導下使用。禁止皮膚過敏。

4、限制腿毛生長

成個part試做完,再諗買唔買療程,唔洗驚比完錢先發現同心諗嘅激光脫毛療程唔同,推介比心思思想脫毛的你,快D去dermes試做下激光脫毛先啦!

2、適當脫毛刮毛

如果腿毛沒有辦法,你可以去醫院用激光脫毛來破壞毛囊,從而達到讓腿毛不再生長的技巧。這種方法對毛囊更有害,所以如果你不太引人注目,不要使用它。一種方法,如果腿毛是黑色的,硬而長,大多是由於激素失衡,那么你可以選擇去中醫科看內分泌,去西醫看皮膚科,中醫調節內分泌可以抑制腿毛的生長。為了解決這個問題,西醫中的大多數皮膚科都會建議你去除頭發。

相關文章:

腿會刮得越來越多嗎?如何刮腿毛

去毛法糾正脫毛的誤區

如何脫毛讓你遠離毛囊炎的小貼士

有什么安全有效的方法可以去除手上的毛發

7夏季脫毛小貼士,大膽露出光滑肌膚

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.