冰雪女皇肌療程(二) @ Beaunique Medical Aesthetics專屬美學專家

較早前同大家分享過去了位於旺角Beaunique
Medical Aesthetics
專屬美學專家進行了「冰雪女皇肌療程」.

早前我再去Beaunique覆診, 醫生看了我的膚質狀況後,再安排適合我的療程.
今次除了進行PicoPlus 第四代皮秒激光去暗瘡療程. 由於我上次有出現輕微起痧的情況(屬正常更生過程), 所以今次做埋韓星肌無針水光槍療程.
入到房間後, 治療師先同我卸妝和洗面.
再搽上麻醉膏, 大約等十分鐘左右就開始療程.
 
今次PicoPlus 第四代皮秒激光療程同樣會針對我下巴兩邊的暗瘡, 面上的凸凹洞和毛孔粗大的位置,用了不同的療程頭和波長.

 

療程期間, 只有吉吉感覺.

 

之後進行韓星肌無針水光槍療程.
利用專利高速震頻和噴射技術每秒450米的射速原理,將精華和營養物質瞬間變成納米級離子,通過皮膚自然管道直接進入皮膚真皮層。Beaunique使用獨家調配的補水保濕加美白配方精華,最重要係無創導入。

令皮膚吸收並儲存大量水份,達到緊致平滑、補水保濕、收縮毛孔、美白嫩膚等功效,還可以淡化細小皺紋,水光肌即時擁有。

療程期間, 雖然有點機器聲音, 但過程無任何痛楚, 仲好舒服.
療程完成後, 肌膚即時變得水潤, 仲有降紅的作用.

 

 

醫生叮囑我做完皮秒激光要勤保濕,相信無針水光槍加皮秒激光這個「冰雪女皇肌」調配組合很適合我皮膚狀況。期待皮膚的改善。
療程資料由品牌提供.
想知道更多品牌的最新消息和療程資料可以登入以下網址:
https://www.beaunique.com.hk
想了解更多韓星肌無針水光槍療程資料, 可以登入以下網址:
Whatsapp6296 3288
一按即Whatsapp
https://goo.gl/w7MH16
地址:
九龍旺角登打士街56號家樂坊 (栢裕商業中心)1111-1112 (港鐵油麻地站A2出口)
電話:2333 2823

 

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.