成份天然, 掃走肌肉酸痛和疲倦- Kneipp 山金車按摩油和浴鹽

平日係辦公室工作, 大部份時間也是對住電腦工作, 日積用累下, 雙手和肩膊最易出現肌肉酸痛的情況, 最近試了來自德國擁有126年歷史的天然護膚品牌Kneipp 山金車按摩油和浴鹽.
 
Kneipp 山金車按摩油
加入山金車精華和薑油的按摩油,能為身體帶 來動力、更能溫暖身體和穩定情緒.
不論進行劇烈活動前後還是完成忙碌的工作後也適會使用.
 
產品皆不含任何勳物成分,亦不含石蠟,矽油或礦物油。成分天然,適合天天使用,舒緩痛症。6歲或以上人士皆適用.
產品係德國製造, 有品質保證, 放心使用.
 
按摩油的質地係油性, 比我想像中清爽.
 
由於成日用電腦, 雙手特別疲倦, 我會取適量的按摩油均勻搽係臂位置再打圈.
推開後, 易吸收, 而且使用後, 完全唔會覺得痴笠笠, 仲可以滋潤肌膚, 不用再搽上潤膚產品, 非常方便.
 
Kneipp 浴鹽
鹽是從歐洲最後一個鹽礦開採而來。這些鹽含有至少雙倍的礦物質,例如鈣含量是海鹽 的七倍。
 
山金車精油只會在浴鹽於熱水中溶解時才釋放出來,而浴鹽的礦物質:如鎂和鈣有助肌肉舒緩, 幫助抒緩關節、肌肉甚至是精神的疲勞。
使用方法:
只需要取適量份量放入熱水中, 大約浸10分鐘便可以.
取適量份量放入熱水中, 浸腳時感覺舒服, 而且慢慢精油就會釋放出, 淡淡的味道也令人提神.
 
我會浸一陣後, 加以按摩雙腳, 浸完後, 感覺涼涼地, 令雙腳得以舒緩, 無咁累, 仲好滑添.
 
A
KNEIPP山車系列現正於 Aeon Body (黃埔、康山、荃灣) Apita (太古) 、生命之糧專門店及網上 平台包括 Fingershopping, HKTV Mall 以及其他專門店發售。
產品和資料由品牌提供.
想知道更多品牌的最新消息和資料可以登入以下網址:

 

This entry was posted in 健康, 其他, 護膚. Bookmark the permalink.