你知道洗臉和卸妝的正確方法嗎

皮膚是健康的象征,許多生理原因都表現在臉上。 年輕時的皮膚是粉紅色的,但14歲以後由於陽光、空氣腐蝕氧化、個人衛生飲食、身體素質等原因,導致皮膚逐漸脆弱敏感。 清潔面部是護膚的第一步,擁有清澈明亮光滑的肌膚底層,沒有必要麻煩化妝,去不化妝依然自信美麗。

化妝:第一次化妝會選擇卸妝油,化妝品的主人會選擇補充水,主人化妝會選擇卸妝牛奶。皮膚的皮膚光滑光滑。這是化妝中最好的。如果化妝品不齊全,皮膚底部的化妝殘渣就在毛孔上,皮膚質量也會惡化,很容易形成小疙瘩。該化妝品油為油性,適用於幹性皮膚,補充水清澈、清爽,適用於中性油的皮膚,適合於敏感肌肉和油性皮膚。

卸妝 好用潔面啫喱經按摩後會轉變為濃稠質地,把臉上的彩妝污垢溶解帶走,洗淨後不會
乾燥,反而有不錯的水潤感喔!!!

洗:選擇清潔洗面泡沫細膩,柔軟,氣味淡,溫和的洗面奶用保濕性能。豐富細膩的泡沫的天然護膚品清潔,氣味淡有益的不輕刺激性。滋潤肌膚最需要水分,身體會有點水分的流失,每天,如果不注意滋潤皮膚容易幹燥,開裂,甚至敏感的炎症。市場上的美白護膚品具有一定的腐蝕性,如果合適的話給水皮,皮膚肌肉自然半透明的白色基底。

深層清潔: 不要以為清潔後卸妝就不需要再清潔了。 去除物品再好,仍然不能完全去除,深深地纏繞在毛孔的化妝品和賭博遊戲的毛孔中的油。 對於油性皮膚來說這一步是必要的,即使平時不化妝也需要對皮膚做徹底的清潔工作,也就是敷深層清潔面膜。

日常卸妝及護理是十分重要的,今次推介一支非常好用的卸妝潔面啫喱!它是由原液專家 DermaElements 推出 的 RARE系列的Super Soft Cleansing Gel,這支卸妝潔面啫喱集清潔、卸妝、補濕於一身,是我覺得最好用的卸妝 好用產品之一!

清潔劑: 清潔劑並不適合所有人,它不能直接清潔臉部化妝殘留物,只能清潔皮膚表面油脂。 如果清潔後皮膚不夠幹淨,可以用清水再次清潔。 根據肌膚的分類選擇清潔水,選擇油性肌膚具有水油平衡保濕效果。 幹性皮膚具有保濕和保濕油性類型,中性皮膚建議選擇清爽自然的潔面水。

今次受邀去Derma Elements 的 RARE Collection Discovery~了解佢地的RARE系列,其中最期待佢支卸妝啫喱聽聞呢支潔面卸妝 好用可以一次過做齊卸妝同潔面兩個步驟,仲有埋去角質同保濕護膚效果, 係咪好吸引呢~

爽膚水:爽膚水可以先補充水分在皮膚上,讓皮膚表面的水潤透亮,再次清潔末的皮膚和肌肉。皮膚下選擇的爽膚水,新鮮,天然礦物油性皮膚,草藥類型的調色劑。果油適合幹性皮膚,油性乳液或液體植物油。中性皮膚建議使用新鮮的油,天然植物爽膚水型。

敷面膜:嫩膚面膜有滋補,保濕,美白,活化,精可以在皮膚的結尾改善肌肉,促進皮膚的水分供應。選擇只有保濕面膜的功能,它可以溫和的美白效果,同時美白面膜美白效果,僅在30分鍾內面膜的演講結束後適用。

相關文章:

清潔劑和卸妝產品是否需要一起使用

卸妝就完了難怪敏感性皮膚會發現你

你不能卸下你的妝你的臉很受傷

卸妝後你還需要洗面奶嗎

如何選擇適合你化妝的護膚品?

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.