來自韓國的ultra v lift技術帶來的效果真的很神奇

好像有些人是天生肌膚都很好,後期的護理肌膚狀態就特別水潤,但是像我這種就很慘,混合性肌膚,加上不太注意自己的護理,導致過了25歲之後臉上的細紋很多,特別是左眼下有一條很深的細紋,去做美容護理都沒有效果。還是在聽朋友說ultra v lift效果好,才去嘗試做ultra v lif,沒想到卻是解決了我困擾很久的細紋問題。

ultra v lift效果針對的不止是臉上,還有身體也可以,太厲害了。我在必瘦站做的ultra v lif,工作人員服務很好,也很耐心,店裡環境挺舒適的,夠寬敞明亮,還有點心吃。確定我做的是眼紋之後,我也交了錢,美容師就安排我到美容室,開始接受做ultra v lif了。美容師拿了精華塗在細紋位置,五分鐘後才開始操作,有點冰冰涼涼感覺,後來使用儀器後感覺是溫熱的,舒服,感覺眼睛得到了放鬆。20分鐘後細紋就很少了,再做半小時,兩邊眼睛都沒有了細紋。美容師還幫我提拉了下顎線,精緻了臉部的輪廓,這一個提拉真的太好了,肉眼可以看到的ultra v lift效果。

做完了美容師告訴我一些簡單的注意事項,還給我做補水面膜,說是讓肌膚吸收營養和水分,恢復得更好。十五分鐘後,臉上白白的,嫩嫩的,還很有彈性,與之前沒做的對比就是天壤之別,果然花點錢做ultra v lift效果就是好,也不用再煩惱眼睛細紋的問題了,化妝不卡粉,笑起來也好看啦。

相關文章:

面部肌膚下垂無光澤?不如到香港必瘦站體驗ultra v lift效果

ultra v lift效果真有這麼好嗎?看看消費者如何體驗的

緊致去皺的ultra v lift效果良好 帶給女性美麗容顏

ultra v lift效果這麼好,它能改善什麼肌膚問題

做ultra v lift無線埋針 你會發現原來自己可以這麼美

This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.