光子嫩膚與光子脫毛的概念是什麼

光子/激光整形已經成為一個受歡迎的全球美容方法,然而,傳統的光子/激光美容療效不佳,存在副作用,如容易燙傷,即美過程非常痛苦,等等。目前,我院門診部已采用歐洲醫學美容師多年研制的最新一代“複合彩妝儀”。它已經通過了美國FDA和中國FDA認證的FDA認證。采用最先進的AFT技術、EDF技術和優化光譜技術,使療效更顯著,治療更簡便。.

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話medilase 脫毛 幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join 唔join!

一、彩光治療范圍:

皮膚色素沉著變化:雀斑、皮膚斑點、色素沉著、全日曬和光老化面部瑕疵、深色皮膚等。

皮膚血管改變:由紅色鼻子引起的毛細血管擴張、皮膚發紅和酒鼻。

皮膚膠高原的變化:大毛孔、皺紋、粗糙的皮膚,皮膚彈性,松弛的跡象。

二、禁忌症:

腫瘤患者,尤其是皮膚癌、妊娠、瘢痕構成、幹敏感皮膚、易曬皮膚或最近曬傷或曬黑的皮膚。有開放性傷口、疤痕增生或其他皮膚病者。糖尿病和癲癇。最近使用的光敏藥物

三、術後注意事項:

應避免術後日曬。冰袋可用於治療後10-20分鍾,以緩解雀斑。對於雀斑患者,由於色素的分解,可能會出現暫時輕微的暗化。一般情況下,一周左右開始逐漸脫落。

光子脫毛

一、適應范圍:

任何一部分的I-VI多餘的頭發,唇毛,胡須,胸毛,背毛,手臂毛,腿毛,比基尼線.

二、禁忌症:

未滿18歲的未成年人。孕婦、容易最近收到了棕褐色或陽光照射,或曬黑的皮膚傷口,疤痕增生或其他皮膚疾病,糖尿病和癲癇患者,最近使用光敏感藥物。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?Laser 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

三、術後注意事項:

1。治療後,治療部位會出現輕微燒灼感和皮膚輕微發紅。這是正常的,應該反映出來。如有必要,可進行10至15分鍾的面部冷敷,以減輕或消除紅熱病。

2、治療日應使用低溫水清潔皮膚,可使用隔熱防曬護膚品。

治療後很少人會出現結痂、水泡或暫時性色素沉著。如果出現,請配合醫生做相應的治療。

相關文章:

光子脫毛會導致損傷嗎

關於脫毛術的介紹

脫毛方法有哪些

激光脫毛有哪些注意事項

激光脫毛的療效如何

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.