植髮費用需要多少錢?

為了解決頭髪稀少的問題,很多人選擇了頭髪種植技術,就是把后枕部的健康毛囊提取出來,然后種植到頭髪稀少的部位,使其正常生長。那么,植髮費用需要多少錢?下面我們就來看看雍禾植髪專家的介紹。

植髮費用需要多少錢?

頭髪種植所需費用大概在10000-30000元之間,一般人群都是可以接受的。

和頭髪情況有關:所有人的頭髪情況是不同的,在做毛髪種植手術的時候價格也是有區別的,具體價格會根據頭髪的種植情況而定。要是頭髪比較稀少的話,那么在種植的時候所需要種植的數量也會比較多一些,因此收費也會比較多一些。

和醫院有關:在做毛髪種植手術的時候選擇一個各方面條件都比較好的醫院進行手術的話,那么價格也會相對高一些,因為像這種醫院都會擁有的器械,比較好的醫療環境,同時做出的效果也比較好。

和醫生有關:選擇的醫生不同也會導致毛髪種植手術的價格有所變化。一般技術一流的醫生價格會比一些普通的醫生價格要高一些,因為技術一流的醫生可以保障手術之后的效果,這是一些普通醫生做不到的。

頭髪種植效果:

1、頭髪種植后頭髪是和自己的頭髪沒有任何的區別的,連脫髪者自己都不能分辨。

2、種植后的毛髪和正常的毛髪一樣可正常生長、梳洗、修剪,完全的融入人的身體上,不會出現排斥。

3、種植后的毛髪完全扎根于皮膚上,不會脫落,和原來供毛部位的毛髪性質、生長規律完全一致,毛髪密度可接近正常密度,效果真實自然。

4、自體毛髪移植手術過程安全無痛苦,種植毛髪取自自身,安全無排異性。

頭髪種植能保持幾年?還會再脫落嗎?

一般來說植髪后頭髪是不會再次脫落,但是我們也要搞清楚植髪其實不代表脫落了就是失敗,頭髪和我們的皮膚一樣,都有新陳代謝,皮膚為什么會產生死皮,就是因為新陳代謝的原因導致皮膚壽命到了自行脫落。

溫馨提示:頭髪種植是有風險的,建議大家選擇正規專業的植髪醫院,切不可為了貪圖便宜而選擇私人診所哦!

如果你也對植髮感興趣,歡迎:

雍禾植髮官方網址:https://www.zhifa.hk/zt/registration/

WhatsApp:https://bit.ly/2WzlfMv

電話查詢預約:852-9561 0196

Facebook:https://www.facebook.com/1999Yonghe/

地址:深圳地址:深圳市福田區梅東三路深新大廈1-2層

珠海地址:珠海市香洲區前山明珠南路1985,1987,1983號之1-12號商鋪

廈門地址:福建廈門思明區廈禾路983號 雙涵天地201單元

This entry was posted in 主題樂園, 個人, 健康, 健康瘦身, 兩性關係, 其他, 其他, 化妝, 手袋、配飾, 攝影, 數碼產品, 書籍, 校園進修, 水上活動, 汽車, 活動, 消閒, 產前產後, 社交, 美容療程, 美容食品, 美甲, 美髮, 藝術, 行山郊遊, 衣著穿搭, 親子, 護膚, 運動, 遠足, 鐘錶首飾, 電子遊戲, 電腦, 韓妝技巧, 音樂, 香水 and tagged . Bookmark the permalink.