健康原來可以吃岀來的!因為有自然良坊十效靈芝孢子o(^▽^)o

識我的朋友都知我空有一個強壯的外表,實際上是虛弱體質,抵抗力嚴重不足以致時常頭暈身興,婦女病又多,好在最近吃了自然良坊十靈芝孢子來調理體質,發現真是好有效!不說不知,原來靈芝孢子粉對於我們預防各種絕症的發生是有很好的抑制能力,所以平常應多吃些。

自然良坊十效靈芝孢子

採用「專研激活破壁」技術處理,保留孢子內的活性精華,更充份被人體吸收。同時承諾消費權益保證,當中有效活性破壁,保存孢子完整養份;並符合GMP優質生產標準,大大提升產品效用及穩定性。

每天只需服食1粒,一盒60粒,足足2個月份量。

每粒含:

– 純活性破壁靈芝孢子精華 

– 優質舞茸精華  

      

成份天然有營養,孢子精華和優質舞茸更是主要成分,老人大人小朋友都可以放心吃!

對於成年人和老年人而言可以促進和調整可明顯延緩衰老啊。而對於處於生長發育階段的少年兒童而言,靈芝孢子粉可促進其免疫功能的完善,可以增強抗病能力。

特別適合人士:

關注心血管及細胞健康、手術前後或化療、長期疲倦、精神不振、四高困擾之人士

建議每日服量:

– 一般:每日早上1次,每次1粒,飽肚服

– 體弱:每日1-2次,每次1次,飽肚服 (建議早上/中午服用)

– 接受化療前後人士:每日3次,每次3至4粒,飽肚服

– 1-12歳:用量減半,飽肚服

功效:

– 促進精神及腦力    

– 滋養肌膚

– 保護肝臟健康和提升肝功能      

– 保護腸胃健康和促進消化系統的新陳代謝

– 保持血脂及膽固醇健康    

– 靜心安神、改善失眠

– 保護血管暢通及血壓健康  

– 調理身體機能

– 增強細胞免疫力       

– 增強抵抗力

食左不知不覺已經半個月,發現首先睡眠質數好左,容易入睡又少左發夢,自然提升睡眠質素變相成個人都感覺上精神了。

而且個人面色白淨左,唔知關不關事,但面色真的白淨左,仲有白裡透紅feel,整個人看起來頓時活力左後生左潻!

靈芝孢子粉的療效起效比較慢,但是效果穩定而且安全。慢慢調理提升自己抵抗力和打好個底,比發病時才看醫生食成藥強多了!

所以我决定由今天開始,養成和家人一起每天一粒靈芝孢子的好習慣!

立即購買 :

a>香港萬寧

b>「自然良坊」專門店

旺角彌敦道760號聯合廣場地G30B (港鐵太子站B2出口)

查詢電話:8226-8326

c>「自然良坊」網店

https://www.naturalsquare-eshop.com

#naturalsquare #不含西藥 #萬寧有售 #Mannings #天然 #supplements #health #photooftheday #自然良坊  #靈芝孢子 #靈芝 #舞茸 

※是次產品由品牌公關邀請及提供。以上全屬shadow用後之個人真心分享。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

*****************************

●Follow me●

Facebook page :https://www.facebook.com/Shadowcblog

Instagram: http://instagram.com/shadowccheung

Email:halloshadowking@yahoo.com.hk

*****************************

This entry was posted in 美容食品. Bookmark the permalink.