眼鏡會越戴越瞎?

生活中,總有這麼一些人,五米之外六親不認,十米之外人畜不分,近看人時甚至能把如花當做西施,明明近視很嚴重,卻 總是不願意戴眼鏡。當你好心提醒他近視了就要佩戴眼鏡時,他卻反駁說到:“我之所以不戴眼鏡,是因為戴了後視力會下降 !

漸進 眼鏡由朝到晚、係自己對眼可以享受、有咩野可以代替睇野清清楚楚呢

其實,如果你是一個實打實的近視眼,佩戴眼鏡不僅不會加深近視,反而能幫助你矯正視力,讓你的眼睛越發明亮。而那些 宣稱戴眼鏡會讓度數變深的同志,只能說明他們的眼鏡太劣質了。

漸 進鏡片牌子哪個好呢?作為首間漸進鏡體驗中心,這裡擁有全港最齊備的HOYA漸進鏡試鏡。

你的眼睛之所以能看到物體,是因為光線能透過晶狀體投射在視網膜上,視網膜上豐富的神經會將外界的圖像信息傳送給大 腦,從而讓人能看美女、看帥哥、看風景而人之所以會近視,主要是因為晶狀體變形了,導致外界的圖像沒辦法很精准地到達 視網膜。此時,視網膜神經只能形成一個模糊的圖像給大腦,馬虎交差。

相關文章:

老花鏡能不能“從一而終”

眼鏡布不是用來擦鏡片的

如何挑選合適有效的鏡片?

雙光鏡片可以同時矯正遠與近兩者的視力

針對老花眼矯正時所需用

This entry was posted in 日系. Bookmark the permalink.