如何選擇適合自己的球鞋

很多熱愛打球的朋友對自己的球鞋都有一定的要求,但對於有的剛開始接觸籃球的朋友來說,該如何挑選一雙適合自己的球鞋呢,且聽小編道來。

例如改善扁平足、跑步腳痛、企得耐腳痛等足部問題!為小童未形成嘅足弓提供完整嘅支撐。

要挑選一雙球鞋,首先要考慮你所能承受的價格范圍,如果你是經常打球而且對球鞋有一定要求的話,那就選擇一雙相對比較貴的球鞋,如果打球僅僅為了娛樂和鍛煉身體,那麼就沒有必要花太多錢,選擇一個中等的價格就可以了。

今次好開心小周董可以體驗到FOOTDISC兒童款鞋墊,希望幫佢扁平足改善問題,減輕腳仔承受的壓力。

首先,在挑選品牌的時候,小編想對大家說的是在運動鞋,尤其是籃球鞋的上,雖然像耐克,阿迪等外國品牌一直占據著銷量優勢,但是我們也應該支持我們的國產品牌,除了可以挑選NIKE,ADIDAS等外國品牌,中國一些品牌的球鞋也越做越精致,比如李寧,安踏,匹克,361°等,都是小編推薦的。

扁平足鞋墊 推薦– 扁平足改善的小秘密 @FOOTDISC兒童款鞋墊

This entry was posted in 影視. Bookmark the permalink.