7月清涼美景地,就來這個最美峽穀

隨著氣溫的逐漸升高,選擇出行的人相對少很多了,其實有些地方還是挺不錯,清涼避暑,風景也是一年中最美的時候 。比如今天旅行君要推薦的這個峽穀。

在香港擁有不少的酒店,很多來到這裡自由行的朋友,都會上網查看香港飯店推薦,通過上面的介紹來瞭解到哪裡會有香港特色住宿 。

也就是位於湖北恩施土家族苗族自治州屯堡鄉與板橋鎮境內的恩施大峽穀,大致分為雲龍地縫和七星寨兩大片區域,天 坑、地縫、溶洞、暗河絕壁、峰叢等各種地質奇觀全都有,非常壯觀。

不管你是到北海道、九州還是四國自駕遊,一樣要謹守日本的交通規則!出發前,要先到運輸 署申請「國際駕駛執照」,這樣才能在日本駕駛。至於日本的道車行車跟香港一樣是右軚、左上右落,駕駛應該不會不習慣 ,但有些地方要注意,例如車輛可以右轉、「車讓人」基本上見到行人過馬路就停車、左邊慢駛停車右邊快速爬頭等。

你可以先乘觀光車前往雲龍地縫,在這裏,你可以沿著垂壁上的棧梯下到地縫中的淵穀深處,穀底清風陣陣,溪瀑眾多 ,非常涼爽。抬頭看天,只能看到一條蔚藍的縫隙,這時你才會感歎峽穀的深遂,在這裏大概要花2小時的遊覽時間。

相關文章:

一定要和你去看一次極光

這裏的“一天”就是半年

這種現象的自然景象幾乎沒有人去

想去南極並不是一件容易事

新西蘭五大夢幻奇景

This entry was posted in 日本. Bookmark the permalink.