激光手術摘除眼鏡

近視,不難理解,就是能看清事物的近處和遠處看不清楚的東西。內部或外部原因可能導致視力退化。今天的近視患者大多是由於外部原因而近視的。

同時可將影像聚焦在視網膜較前方,減慢眼球變長的速度,從而阻止近視 加深

當然,近視的人也很多,有些人想治療近視卻掙紮著,都是因為治療近視的方法的複雜性,其實想擺脫眼鏡的生活就是考慮激光治療近視。即使是一根針,也沒有兩端鋒利的針。激光矯正屈光不正有其優缺點。

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

激光治療近視具有精度高、安全性高、穩定性高、舒適度高、手術時間短等特點。激光治療近視是通過一台精密的電腦加雷體治療儀來控制眼睛的矯正程度。

理大眼科視光學院主任杜嗣河指,DIMS框架眼鏡在鏡片周邊設蜂巢般的微細折射面,可做到近視離焦效果,亦較控制 近視加深的隱形眼鏡安全,避免眼角膜受感染的風險,期望未來可用於控制近視一線治療方法。

一般誤差約為±50度,術後角膜基質也很快,穩定性好,手術期間只需局部麻醉。角膜切口手術僅需10秒/一只眼睛。確切的時間可能取決於患者的程度。術後視力恢複更快,不需要住院治療以後再治療。

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制兒童 近視 加深。 相關文章:

散光的情況下

三種症狀,表明散光的到來

當散光發生時,會出現一系列不舒服的症狀

真性近視與假性近視

不近視是天選之人

This entry was posted in 手機. Bookmark the permalink.