[健康療法] 草本配方產品 康快20C®️

海馬媽上個月終於面對自己的毛病,做了個小手術,叫做解除了體內的計時炸彈,希望慢慢調整好身體。

最近接觸到這款 康快20C®️ 草本配方產品,主要成份含多款天然抗氧化劑、鈣質和增強體質的木行元素草本植物,可 提升免疫系統 和 有助 清理體內毒素,而且以天然成份及非轉基因材料製造,所以食用都放心。
尤其是剛剛病好,食用後更可快速加強提升免疫力,強健體魄。無唔舒服也可食用,加強底子預防疾病。

Sunrider 有膠囊和粉末兩款,膠囊會比較適合平時保健,一日食用2粒,用餐時食。

 

粉末會比較適合好似我剛剛病癒的朋友,因為粉裝的效果強10倍,一包粉末開水飲用即可。

 

膠囊容易吞服,粉末味道也不強草藥味,不難飲用。 媽媽懂得保健,才有力照顧家人!

 

康快20C®️ Alpha 20C 主要成份
中國白花: 可舒緩疲倦或痠痛的肌肉
白茅根:草本植物;以利尿特性聞名
四葉重樓:有很好的淨化解毒功能
黃芩:含豐富黃酮
蒲公英:能幫助消化,含高量的鉀和維生素A

 

#sunriderhk #Alpha20C #康快20C #Blognet博盟 #免疫力 #健康療法 #排毒

 

 

————————————

請Like Facebook 海馬仔成長日記  │ 亦歡迎大家電郵聯絡我們試用產品或出席活動~

=====海馬仔Channel=====

Facebook │ Instagram │ Blogspot

SundayKiss│ Ohpama.com│ Cook1Cook

Mamibuy │ ESDLife │ 媽媽經 │ 親子集合#tagmum

ilovemama │ She.comU BlogWeSharePixnet 部落格

This entry was posted in 健康 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.