蝸居好幫手 / 易存家迷你倉 The Store House

買屋企嘅時候都只是諗住二人世界、最多一家三口,點知生左海馬仔之後,發現一個小朋友的物品讓屋企多了很多東西,是想像不及的!我本身是有點整齊癖,所以日日都為整理屋企而感覺舒適一點而煩惱!

 

 

最近我考慮租迷你倉 ,一來又不用特登去掉去心愛的東西 (下一季又可用返),二來也可將家中雜物減少一些,令家裡的環境寬敞及舒適一點。

 

易存家迷你倉 The Store House 是Singapore Post 全資子公司,實力雄厚,提供各種優質儲存倉、迷你倉及自存倉出租服務,可解決空間上的難題。

 

他們設有不同大小的迷你倉,配合不同客人的需要~

– 16平方英尺 (可以容納20大箱)

 

– 28平方英尺 (可以容納50大箱)

 

– 42平方英尺 (可以容納80大箱)

 

– 84平方英尺 (可以容納160大箱)

這些圖都在網頁上見到分享給大家,一睇圖已好易了解到迷你倉的存放容量。

迷你倉月租不貴,價錢由港幣750起。

 

易存家迷你倉擁有濕度控制系統,能夠將室內的濕度維持在50%-65%,就算香港春夏比較潮濕等天氣都唔怕物品會發霉或變壞,可好好保存心愛的物品!

 

儲存倉是每天24小時開放,我們隨時隨地都可提取或儲存物品,非常方便!倉內也有手推車,讓客人提取或存放較重及大型的物品時使用。

 

 

當然,安全也好重要,迷你倉設有嚴密的24小時保安監控系統,並長期有閉路電視錄影; 也設有完備的消防系統,為迷你倉提供一個安全的儲存服務。

 

想睇一睇迷你倉真實地方先決定?在網上可填表即可預約參觀,了解更多~

 

 

The Store House 在香港、新界都有分店
西環、香港仔、鴨脷洲、屯門

朋友一齊租迷你倉仲有$300回贈,可以趁新年前整理下屋企,將珍藏/轉季的東西放在迷你倉^^ 讓屋企寬敞一點,住得更舒適!

 

————————————

請like & follow 海馬仔成長日記 │ 亦歡迎大家電郵聯絡我們試用產品或出席活動~

 

This entry was posted in 個人, 家居 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.