日常生活中的7個去斑小竅門

1.冰糖檸檬汁檸檬是天然的維生素C“倉庫”,100克檸檬中的維生素含量高達50毫克,它還含有其它有益的皮膚成分,新鮮的檸檬被壓制成果汁,然後加入冰水,可以經常飲用白嫩的皮膚,可以消除面部色斑。

2,蘆薈葉,黃瓜和珍珠粉純天然美白祛斑首先准備三指寬兩指長蘆薈葉,要點樣哦,刺後洗淨,然後准備黃瓜,適量的面粉一個蛋清和珍珠粉2至3克。將蘆薈和黃瓜放入榨汁機中,倒入小碗中,然後將蛋清和珍珠粉加入適量面粉中,混合成糊狀。然後清潔臉部,將面膜敷在臉上,然後在臉部完全幹燥後洗臉。最後,服用爽膚水和護膚品,你可以每周做一到兩次。

三。雞蛋美白,醋祛斑。洗一個新鮮的雞蛋,在500毫升的醋中浸泡30天左右。當蛋殼溶解在醋中時,將一小湯匙的溶液加入一杯開水中。攪拌後,將蛋殼均勻取下。每天喝一杯。只要你堅持長期服用這種醋蛋液,你就能使你的皮膚光滑細膩,去除臉上的各種黑斑。

今次阿杜親身體驗了新推出的LumiSpa? 睛亮修護組合及黑眼圈眼霜,用來淡化黑眼圈眼袋及細紋,早晚使用一分鐘就可以即時保濕緊緻眼部脆弱肌膚,使用7日後眼袋不見了,而且眼周循環亦得以改善,輕鬆解決眼部疲勞衰老的惱人問題。

4、黑木耳紅棗湯黑木耳可以幫助去除面部黑斑,也有滋潤肌膚的功效,而且可以防止皮膚老化,紅棗有脾保濕的功效,紅棗和黑耳湯飲,早晚皆飲一次,對消除面部斑點非常有效。

5、黃瓜粥先做黃瓜,米100克,生薑10克,黃瓜洗成薄片,薑切成絲,然後將洗過的大米放入1000克沸水中煮40分鍾,將薑和黃瓜放在米飯准備好的時候。每天喝兩次,慢慢地,你會發現你的皮膚變得發亮,你臉上的斑點消失了。

ageLOC LumiSpa Accent既導頭更採用Nu Skin史上最柔軟既「銀離子抗菌醫學級矽膠」針對難搞既黑眼圈眼袋同眼紋等眼部問題,係護膚既同時,完全唔會傷到眼部幼薄肌膚!

6,純天然牛奶美白祛斑很簡單,先准備一小杯鮮牛奶,先用蒸汽蒸臉。然後將化妝棉塗抹在鮮牛奶上,將其塗抹在臉上約15分鍾,然後用水將臉上的牛奶取出。堅持這種方式可以使你的膚色更白,更均勻。

7。番茄汁中富含維生素C,維生素C是美白祛斑最有效的成分之一。它能減少皮膚中黑色素的形成,從而消除面部斑點。每天喝一杯番茄汁,讓你的皮膚白皙無瑕。

相關文章:

如何去角質表面的皮膚

如何在秋天滋潤面部肌膚

少女肌如何正確使用卸妝油

有效去除眼黑眼圈的方法

黑眼圈怎麼去除 6個去黑眼圈小竅門

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.