點用美白精華最到位?讓SK-II GAE「小燈泡」發揮雙倍亮白效果吧!! 趕緊follow我的護膚步驟啦 ♡

我最喜歡的美白精華 SK-II GAE

在眾多護膚產品,個人最喜歡一定是美白精華,沒有之一!試用過眾多美白精華後,SK-II的GAE肌源鑽光精華的美白效果最令我有深刻印象。因為這支GAE美白精華的用後的肌膚不只是白,皮膚更會散發透出來的光亮感,就像專業拍攝時「打燈」後的亮白效果,加上瓶身形狀很像一個燈泡,所以網上又稱這支SK-II GAE美白精華做「小燈泡」。

不只有「美白」效果的美白精華

與一般美白精華用後,肌膚只散發好像上了層厚厚底妝般的死白膚色不同,我用了SK-II這支GAE後,肌膚是會散發有生氣的透亮嫩白膚色。這支美白精華的亮白效果令我相當驚喜,亦開始了不停回購的不歸路…….

活用SK-II GAE美白精華

活用美白精華,將美白效果level up!
SK-II GAE除了蘊含美白成分De-Melano P3C,裡面還加入了Pitera幫忙代謝黑色素,煥膚同時加速細胞的新陳代謝,可以改善臉上暗瘡印和斑點。

值得一提是這支美白精華的設計相當細心,每次扭開瓶蓋,內裡的智能滴管設計,就會吸取足夠全面一次使用的用量,不用計算用量,而且在提取精華時,手指不會直接接觸到精華,使用上既方便又衛生。

SK-II GAE美白精華用法

可以美白膚色同時改善暗瘡印色素!
用法方面亦很簡單,只需每次取出SK-II GAE滴管內的精華,均匀塗在全臉就可以了。這支美白精華是水潤易推開的乳狀精華質地,一開始塗在臉上帶有黏稠感,之後很快便會被肌膚吸收掉!

如果臉上有暗瘡印或者是剛出現的斑點,我更會在晚上臨睡前以厚敷方式塗上這些位置,第二朝起床照鏡後,發覺色素改善效果更明顯,大約一個星期左右就有減淡跡象。如果有暗瘡印煩惱的話,可以嘗試這個方法!

不是「死白」,就像打了燈的美白效果
大概兩星期皮膚後,更加白晢透亮,暗沉和蠟黃感一掃而空,毛孔也顯得細緻平滑,我覺得這樣由內往外透出的自然光澤真的很美麗唷ヾ(´︶`*)ノ♬我現在日常出門化妝都只塗防曬不用化底妝,皮膚狀態完全可以hold住!

SK-II GAE美白精華有助消退痘印

令美白效果更好的神仙水

除了一直用美白精華,我更發覺配合神仙水的話,美白效果會更明顯!在使用美白精華之前,會先用神仙水打底,發覺美白精華吸收效果會更好,用後整張臉就散發猶如打了spotlight般從內透出光澤感!!
 
SK-II GAE美白精華 x 神仙水
 
在剛開始用神仙水時,已感受到它的質地輕盈易吸收,輕拍上臉後便能迅速把原本乾燥缺水肌膚就即時變得水嫩飽滿。我平日的習慣是把神仙水倒在手上由下往上輕輕按摩,然後再全臉輕拍,保濕度跟光澤度都會瞬間提升~ 遇到肌膚不穩定時,也可以把用神仙水濕敷5分鐘,不只能改善敏感泛紅,亦有改善膚色暗啞的效果,沙漠肌馬上變水潤發光肌*。
 
 SK-II GAE美白精華 x 神仙水2
 

想知道哪一款產品最適合妳的膚質?(ˊᵕˋ)₊˚可以去SK-II做肌膚測試,先了解肌膚狀況,再tailor made 最適合自己的美肌方案♡提提你,原來隨著季節與年齡改變,膚質也會有所變化,所以,不要以前以為以前做過就不用再做,記得要定期檢測膚質喔~只要簡單網上登記預約時間就可以了。: <https://bit.ly/2GDXeNO>

以上是我作為用家的小小分享,謝謝收看~

感謝SK-II

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.