九州攻略 佐賀人造雪 滑雪迷必到之地 ! 天山 (天山滑雪場) 天山スノーリゾートスキー場 佐賀 Tenzan Snow Resort Ski Saga


https://www.mrlamsan.com/2019/10/tenzan.html

 天山滑雪場以人工造雪機造雪

是可以體驗雪橇、滑雪板的設施。

滑雪用具都可以來此租借

沒有用具的人也能輕鬆前來。

距離佐賀市中心大約40分鐘車程

交通也非常便利。

官網

https://www.youtube.com/watch?v=-4RQrIb7RIc&list=ULX_u8I-2y_0k&index=16

 天山(TENZAN)RESORT(天山滑雪場),是佐賀縣唯一的人工滑雪場,不怕雪量不夠,可以盡情玩樂,是九州北部滑雪者經常到的滑雪勝地。

場內設備齊全,提供滑雪服裝及裝備租借服務,省去自攜裝備的麻煩! 除了滑雪及滑雪板之外,更有雪兜,小朋友也可坐雪兜盡情享受雪地玩樂!

於限定期間星期六及日,更有「晚間滑雪」 時段,可以滑雪至21:00! 想感受於夜空下滑雪的浪漫氣氛的話,就不要錯過哦!

滑完雪,可以前往天山滑雪場附近的古湯溫泉入住一晚,享受美食、泡泡溫泉,放鬆一下! (由天山滑雪場前往古湯溫泉,乘的士約25分鐘)

地址 2338-6 Ichikawa, Fuji-cho, Saga City, Saga Prefecture

 (佐賀県佐賀市富士町市川2338-6)

正式名稱 Tenzan Snow Resort Ski Saga

天山スノーリゾートスキー場 佐賀

交通方式 從JR佐賀站搭乘昭和巴士約50分鐘至「古湯溫泉」下車,從古湯溫泉到松原搭計程車約15分鐘。

停車場 付費停車場 400日圓/1天

手機充電站 不可

Wi-fi 部分區域可用

信用卡 JCB,VISA,Master,AMEX

所需時間 2小時以上

票價・費用 3000日圓~5500日圓

預約 不需要

吸菸 有吸菸區

外語服務 不懂日語也能玩得開心

有懂外語的工作人員(英、中)

日本WIFI $10一天!

無限任用!

香港機場取還機超方便!

關於我

日本wifi 低至$13!(機場取還)

網絡覆蓋讓你玩盡全國

上下載速度高達40Mbps/15Mbps

台灣wifi 低至$13!(機場取還)

https://goo.gl/MNrGdu


韓國wifi 低至$13!(機場取還)

https://goo.gl/QxQ5hH

24小時櫃檯服務,讓你行程無憂

This entry was posted in 日本. Bookmark the permalink.

One Response to 九州攻略 佐賀人造雪 滑雪迷必到之地 ! 天山 (天山滑雪場) 天山スノーリゾートスキー場 佐賀 Tenzan Snow Resort Ski Saga

Comments are closed.