辦公室設計如何設計混搭風格

不僅要混搭風格的服裝,辦公室的設計風格也可以混合和匹配。混搭打造個性裝飾運用辦公設計的。但不是一般的混搭各種款式放在一起,但應結合主次之分,混搭,看和諧感,和辦公家具搭配主要取決於辦公室設計的整體風格。

1,辦公家具設計家具設計混搭主辦公室統一的風格,形狀,顏色和紋理發生變化;類似的辦公家具的設計模式,不同的顏色。

一件設計和制作工藝非常好的辦公室設計家具可以抵過幾件家具,且效果更突出。中西式和古董現代辦公家具的搭配比例是三比七,這是由於中式和古董辦公室設計家具在造型和色澤上都很搶眼,所以一旦多了反而會沒層次感,東南亞的辦公室設計家具適合混搭,如印尼家具適合與中式家具,印度家具適合與歐式和美式風格的家具混搭。

2,裝飾混搭忌,淩亂

打造共享工作室Finest Design Nest,提供舒適的工作空間,讓創意工作者協作共享。

在同一空間內有三、四個裝飾品,使儲藏櫃可供收藏,堆疊顯示方式不適用於大房子,建議不適合放置錯邊的儲藏櫃,可改變儲藏櫃的外觀,使儲藏櫃成為裝飾品之一。

3.總體上看,多方案設計沒有問題。

想要混搭出一個超個性的辦公室就要從整體下手,把所有細節都考慮進去,對於日後有可能增添新家具、飾品和紡織品等,都要考慮進去。混搭中會涉及到很多元素,每個元素都結合在一起,一旦改動其中一個地方有可能使整體感不平衡,建議在設計初就讓辦公室設計師多設計幾套飾品設計方案,方便日後更換。

This entry was posted in 知識. Bookmark the permalink.