女性服用犀利士,真的能提高性慾?

由於製藥業的飛速發展,勃起功能障礙作為男性最大的恐懼,已經不再像以前那樣糟糕。所有人都知道,治癒這種情況只需要一粒威而鋼或犀利士。PDE5抑製劑就能使男性正常勃起。

但是女性還有別的選擇嗎?目前女用犀利士已正式成為互聯網上熱論的事物。有人說它有效,可以幫助女性更快地有慾望。有人說這只對絕經後的女士有幫助。有人說這根本不起作用,甚至有人說這對女性是完全危險的。今天,我們將仔細研究所有這些觀點,並瞭解女性是否需要使用犀利士來享受性生活。

女性服用犀利士,真的能提高性慾?

女性服用犀利士,真的能提高性慾?

我們將嘗試在這篇簡短的文章中盡可能多地提供有價值的資訊,以確保你們能夠瞭解犀利士對女性的潛在影響!

 

如果女性服用犀利士,會有什麼效果?

大多數懷疑論者說,如果女性服用犀利士,它的活性成分能起到抑制PDE5的作用,PDE5是一種酶,會削弱骨盆區域的血液循環。由於在女性體內未發現PDE5,因此犀利士可能不適合女性使用。但是,事實恰恰相反,許多醫生都將犀利士用於治療男性和女性的肺動脈高壓的藥物。犀利士確實可以放鬆體內血管內壁的平滑肌,從而使更多的血液通過,從而改善血液循環。

如果女性服用犀利士,會有什麼效果?

如果女性服用犀利士,會有什麼效果?

此外,參加犀利士女性臨床試驗的焦點小組的女性成員確實報告了會有輕微的效果,這使我們可以說犀利士可能能夠幫助女性更享受性愛。通常,所描述的效果將包括陰道區域的溫暖感以及陰唇和陰蒂的輕度腫脹,這顯然是由於血液循環所造成的。

可能有些人擔心女性服用的犀利士可能會出現像男性一樣引發副作用。讓我們在本文的以下部分中仔細研究這。

 

犀利士對女性的副作用

總體而言,犀利士並不是目前最安全的藥物,所有打算使用這種藥物的人都應注意很多副作用和藥物相互作用。但是,它的危險性甚至不及我們經常需要定期服用的藥物的一半。在不超過10%的使用者中觀察到一些輕微的副作用。

犀利士對女性的副作用

犀利士對女性的副作用

就像男性一樣,服用犀利士的女性比起服用避孕藥的女性更容易出現頭痛,肌肉疼痛,消化不良和鼻塞。出現副作用的可能性取決於所服用他達拉非的劑量,按需服用20 mg時,出現副作用的可能性約為10%。如果你更喜歡使用的低強度劑量,則可能性會下降到6%甚至更低。

最後,我們覺得有必要提及犀利士極為罕見但非常危險的副作用。除非你過量服用犀利士或與任何會增強其作用的藥物一起服用,否則你不太可能會遇到這些症狀。但是,如果你發現以下任何症狀,請立即尋求緊急醫療救助。因此,最危險的副作用包括嚴重的低血壓(表現為極端頭暈,噁心,暈厥等症狀),心髒病發作或中風(胸??部,四肢或下頜疼痛,呼吸困難)。

犀利士對女性的副作用

犀利士對女性的副作用

請記住,切勿將犀利士與硝酸鹽、降壓藥或阻滯劑一起服用,因為它可能導致嚴重的低血壓或心臟疾病。此外,柚子汁或過量的酒精可改變藥物的效果。因此,在使用犀利士時,你絕對應該完全避免使用葡萄柚,並儘量將酒精的攝入量控制在合理範圍內。

 

總結一下,我們可以說有很多證據表明,這種藥物可以像男性一樣有效地治療女性的性功能障礙,但是只有在醫生建議下,這種藥物才能被批准用於這種用途。

This entry was posted in 星相命理. Bookmark the permalink.