有機奶是什么意思

無公害奶和有機奶,綠色奶的區別:

有機和無公害牛奶、綠色食品奶及其產品可以作為”安全食品”來處理,但它們之間存在差異。允許在生產無公害牛奶加工的限制,有限的時間,有限的使用安全性品種的人工合成化學物質。

137 Degrees 專注于生產堅果奶(植物奶),包括杏仁奶,核桃奶以及開心果奶,當中以杏仁奶最受歡迎。

綠色食品牛奶分為A級和AA級,其中A級產品產地環境質量要求評價項目的綜合汙染指數不超過1,在生產過程中允許限量、限時、限品種的使用安全的人工合成化學物質;AA級產品產地環境質量要求評價項目的單項汙染指數不得超過1,生產過程中不得使用任何人合成的化學物質,而且產品需要有3年的過渡期。

有機食品無級別之分,有機食品生產過程中不允許使用任何人工合成的化學物質,而且需要3年過渡期,過渡期生產的產品為“轉化期”產品。

特點一:100%天然有機有權威認證背書

有機奶粉不含化學物質、農藥和添加劑。有機奶牛生長在完全無汙染的自然環境中。奶粉不含人工激素、抗生素、轉基因物質、化學農藥和合成肥料。它自然純淨。為了獲得權威的國際有機認證,必須嚴格遵循國際有機標准,並監督權威部門的生產。

特點二:富含純天然營養成分。

有機乳牛的生長過程符合生物自然規律,生產的牛奶中含有鐵、礦物質、維生素等天然營養成分,歐盟有機法規規定產品中至少95%的原料來自有機農業。所以除了有機牛奶,還需要配方的有機成分,以符合歐盟規定。

特點三:保護自然環境

有機農業采取“輪作法”,一方面使用有機肥料和植物堆肥等,來維持土壤生產力,提供植物養分;另一方面采用生物害蟲防止方法,防治病蟲、害蟲和雜草;以達到節省能源、保護土壤、空氣和水源之目的,實行可持續農業,保護地球植被和環境。

相關文章:

成年女性做的菜的牛奶

堅果的食用禁忌有哪些?

吃黑芝麻能讓你的頭發變黑嗎?

牛奶和粥能一起吃嗎

教你看懂牛奶的包裝

This entry was posted in 甜品/飲品 and tagged . Bookmark the permalink.