[元朗] 蜜密 ‧ 有驚喜的甜品店 | 超流心的抹茶心太軟

剛剛才在元朗食了一餐滿意既晚飯後,又決定來個甜品宵夜,一路上不停找路,終於搵到你啦,是近期頗為熱門的甜品店「蜜密」。之前聽過食友話甜品賣相很美,心裡固然有所期待。

店子的環境不大,一看眼晒,只有十多個座位。
店主也有用心的佈置呢。
像這牆壁上貼滿客人的食後感小字條和拍立得相片,相信店子能與客人打成一片,感覺窩心。
看看餐牌,有中式糖水、涼粉/西米露、心太軟,拿破崙、窩夫、木糠布甸、奶凍、楊枝金露系列、果汁、小食和一些店子主打甜品,種類不少。但由於剛剛才食完晚餐,所以便決定和友人各點一個甜品。
抹茶心太軟 $48

 

心太軟用上木盤上桌,木盤上用了抹茶粉灑上店子的名稱,伴了一球抹茶雪糕,另外也加了些紅豆、丸子、果肉和忌廉伴碟,整個賣相大大加分啊!

 

一切下流心非常澎湃,養眼度很高,深怕會流出木盤,真係超級流心。
心太軟焗得唔錯,外帶微脆,內裡係蛋糕質感,配上滿滿的流心抹茶,入口帶有抹茶的甘甜卻不甜膩,相信一個人食晒整個不是問題啊。
比利時朱古力窩夫配雪糕 $50

 

朱古力醬的紋理很有美感呢,整個感覺沒這麼單調,窩夫口感外脆內軟,配上朱古力醬同吃頗為滋味的。

 

 

蜜密 Honey Secret
地址: 元朗鳳攸東街9號好順意大廈B座地下15號舖
電話: 9285 6961
營業時間: 星期一至日: 15:00-00:30
================================
(喜歡的,請按讚支持,是給我很大的鼓勵啊 
This entry was posted in 新界, 甜品糖水 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.