如何為寶寶選擇安全營養的奶粉

1. 看看配料,通常在奶粉包裝上會標明營養成分的組成,母親應仔細了解每種配料的作用和作用,看是否有超標或不合格的。 蛋白質,維生素,碳水化合物,脂肪和葉黃素對寶寶的成長至關重要,母親可以根據寶寶的年齡為寶寶選擇最好的。

雀巢®超級能恩®兒童就使用了獨特pHF水解技術,針對牛奶蛋白中的致敏原進行精準切割1,2,降低牛奶蛋白致敏性1,而且細分子蛋白更有利BB腸道吸收

2。觀察奶粉的顏色,通過觀察奶粉的顏色也可以辨別真假奶粉。質量好的奶粉會出現淡黃色和乳白色,沖調後不會產生結塊;假奶粉顏色不均勻會發白,沖調後會有泥沙產生..

3.聞氣味,主要原料是真正的配方奶,所以會有的牛奶味微弱的氣味;如果添加了不純的原料奶或其他配料,就沒有味道的牛奶或有腥臭味。

如果6個月以下的嬰兒出現嬰兒濕疹及敏感的話就要注意是因為奶粉引起或是環境引起

四。根據不同年齡選擇,每個年齡段的寶寶對營養有不同的要求。在選擇奶粉時,你應該有不同的側重點。對於剛出生的寶寶,媽媽需要選擇能很好消化的奶粉;對於6個月大的寶寶,她喜歡生病,需要換成能提高抵抗力的奶粉;0-4歲是寶寶眼睛發育的關鍵時期。無論選擇哪種奶粉,媽媽都應該考慮到這種情況,選擇含有眼部保護和視網膜保護成分的奶粉。

嬰兒便秘問題,跟媽媽選用含有牛奶蛋白的嬰兒奶粉有很大關係

5。搓揉奶粉時,媽媽們可以跨過包裝搓揉奶粉,感受到細膩柔軟的質感,也就是真正的奶粉;如果搓揉會發出刺耳的聲音,還可以捏出硬塊狀,奶粉的質量一般不會太好。

奶粉的選擇很重要,奶粉的方法不容忽視..調整不當奶粉不能起到作用..

相關文章:

嬰兒配方奶粉是聰明父母的正確選擇嗎

適合新生兒的奶粉是最好的

寶寶多大才是停止喝奶粉的最佳時機

配方奶粉最好是男女有別嗎

選擇正確的奶粉三個指標不能丟失

This entry was posted in 幼兒飲食 and tagged . Bookmark the permalink.