你對不同面膜的使用了解多少

面膜這一重要的面膜幾乎已成為美容的排他性,也是生命護理的必由之路。說到面膜,你可能經常有戴面膜的習慣。但是你用正確的方法塗面膜了嗎?其實,面膜也要注意技巧,只有正確使用才能最大限度地發揮面膜的功效。

DermaElements 推出咗隻勁過精華嘅藍銅胜肽原液同藍銅胜肽急救面膜,簡直係我急救神器呀!而家唔洗出去做Facial 都可以改善皮膚同護膚扮靚啦,用完之後皮膚真係好似欴飽水咁水潤透彈!

保濕面膜具有保濕和保濕的功效。保濕面膜中的營養成分可有效滲透肌膚,使肌膚潤澤柔軟。如果是油性皮膚,每周使用1-2次保濕面膜,幹燥和脫水的皮膚。可以每天使用。正確使用保濕面膜:不要使用保濕面膜超過30分鍾,並塗抹最多25分鍾。因為面膜長時間使用,會使面膜紙吸收皮膚中的水分,但這會適得其反。

促進膠原蛋白增生同時緊緻肌膚。而且鬆弛肌、敏感肌統統適用。仲可以加快修復,令發炎皮膚得到舒緩

該美白面膜一般存在於含有該脫角劑的組合物中,該美白面膜能軟化皮膚的角質層,改善皮膚的色素沉著。如果是膚色比較黑且是正常膚質的話,建議每周使用美白面膜3-4次,對於膚色正常且是健康膚質的話,建議每周使用美白面膜2~3次就可以來,此外,敏感性肌膚最好是不要使用美白面膜。美白面膜的正確使用:美白面膜美白效果強,每次應用完美的白色面膜清潔肌膚,以避免殘留美白面膜傷害皮膚。

清潔面膜具有高度吸收性,可去除皮膚內部毛孔中的汙垢和油脂。這些面膜適用於油性和混合性皮膚。如果你對油性皮膚使用清潔面膜,你建議每周使用1-2次。其他類型的皮膚建議每周1次。正確使用清潔面膜:相對於其他類型面膜,清潔面膜對皮膚的刺激性相對較大,所以每次使用時都要清洗面膜。

能一步到位,好好修傷受損肌膚,補充流失嘅水分,想要白滑緊緻肌膚,就要靠膠原蛋白,特別推薦做完醫學美容療程既朋友使用。面膜敷15至20分鐘後,再輕輕按摩就會被皮膚吸收,再搽番乳霜就得架啦~

每個人要根據自己的膚質選擇合適自己的面膜,如果是敏感皮膚和幹性肌膚的話是不建議使用清潔功能的面膜,因為是會導致我們的皮膚出現更加敏感的情況,應該盡量要選擇具有舒緩和補水效果的面膜來使用;如果是油性皮和混合皮膚的話可以選擇清潔功能和補水功能的面膜來使用。

相關文章:

使用保濕面膜時刺痛的原因是什麼

易於使用的進口保濕面膜依賴於它們

哪個牌子的面膜對保濕和增白面膜有好處

使用面膜時營養物質吸收得更快

這些好的保濕急救面膜推薦給你

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.