最high派對需要最佳防護

你在派對中high翻全場,肌膚卻面方面面帶來的隱形危機:熬夜,燈光、酒精、和長時間的濃妝都在攻擊你的皮膚。給你最好的計劃來突破這些挑戰一個,讓你不再害怕黨皮膚殺手!

療程用嘅係韓國KFDA 認證 V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

第一道防線:鐳射燈下不曬黑

日間防曬很重要,夜晚也不能放。party上的燈光那麼刺眼,怎麼可能不傷害肌膚?強光照射下的紫外光含量不低於白天的直接日照。當狂歡節的整個夜晚降臨,紫外線對皮膚的傷害會累積,所以隔離和保護不能少。只有這樣我們才能冒險進入夜總會和KTV。

第二道防線:阻擋二手煙毀膚

派對中少不了煙塵汙染,尤其是在時會釋放出幾百種的有害,這些灰塵顆粒一旦附著到肌膚就會肌膚的彈性纖維組織,讓皮膚加快老化。

想細面但怕痛,又驚做傳統會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

如果你長期面臨多次皮膚侵害,你的皮膚將不可避免地需要去除混濁。” 紅色一號 ” 不僅僅是一款精華,它能夠為肌膚清潔、蓄能,是真正的 ” 排毒肌底液 “,稠而不膩的質地帶有著淡淡的植物香氣,不會給肌膚過多的負擔。

第三道防線:飲酒再多不幹燥

party上怎麼能不喝酒,就算不喝到整夜宿醉,酒精進入參與血液循環之後,會加速和皮膚水分的流失,讓皮膚幹燥缺水,還會肌膚的度,讓皮膚處於應激狀態。敏感肌肉也可應用保濕噴霧,隨時隨地幫助您補充肌膚水分,同時也能防汙!

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 療程喔!

第四道防線:濃妝耀眼不花妝

進入派對High起來,出油出汗發現自己精致的妝容撐不過半小時?現在你知道怎麼化妝了,你得想辦法在化妝之前,化妝之前把底工作做好,一整晚都不怕化妝置換。

相關文章:

沸水煮柚皮洗臉的作用是什麼

冬季有哪些護唇小妙招

在冬季,如何使用面膜是最好的方法

肌膚必須“睡著去派對”

熬夜再貴的面霜都救不回來

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.