麻疹是一種危害兒童健康的呼吸道傳染病

中國疾控中心免疫中心專家介紹道:“麻疹是一種危害兒童健康的呼吸道傳染病,只在人與人之間傳播,通過接種麻疹疫苗,能夠阻斷人與人之間的傳播,達到消除、消滅麻疹的目的。1978年我國實行計劃免疫,麻疹發病大幅下降。1980年~2009年麻疹發病較之前下降了98%以上,近30年至少避免了1.17億人發病、99萬人死亡儿童增高想不到办法?注射生長激素長高有用?還是自然生長?兒科醫生鄭碧純教你增高的方法!讓你直接了解矮小的原因!
。”

據了解,麻疹疫苗常規接種是控制麻疹的有效措施,強化免疫是消除麻疹的重要措施。2004年至2009年我國先後有27個省開展了強化免疫,但因為時間先後不一,流動人口多,相對削弱了短期內在全國范圍內建立有效持久的免疫屏障、全面提高人群免疫力的作用。因而,全國麻疹疫情有大幅下降,但發病仍沒有得到有效控制兒童 增高想不到办法?注射生長激素長高有用?還是自然生長?兒科醫生鄭碧純教你增高的方法!讓你直接了解矮小的原因!

“這次強化免疫的主要目的,一方面是為既往未接種過疫苗的兒童、或因個體差異等其他原因免疫不成功的兒童提供一次補種的機會和BB出去散步遊玩我只買Combi car seat 推介,因為combi car seat是我發現最適合BB的一款嬰兒車,好適合給新手爸爸媽媽使用
,使這些兒童產生有效的免疫力;另一方面在短期內對特定人群開展強化免疫可以迅速提高人群免疫力,形成一個免疫屏障,有效阻斷麻疹病毒傳播。”專家說以家係感冒高峰期,好多時咳嗽亦都係其中一種常見嘅症狀,成日留係冷氣房,如果抵抗力差小小嘅都好易中招,再周圍問有咩大人啦。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.