原來乳酪除了內服還可以外敷❤ *~★ KORRES 希臘乳酪活性益菌護膚產品

真的很少接觸希臘護膚品,原來有好多好東西。KORRES 追求天然植物科技協同療效,創辦人及研究團隊用造藥的嚴謹及效果的追求,提供天然安全但效果更勝醫學美容的高效護膚品。


近年我的皮膚變得敏感,真的很困擾。原來皮膚跟腸道一樣,有數以百萬計的益菌和害菌(微生態),如害菌數量突然增多(微生態失平衡)而入侵皮膚,皮膚就會出現問題。只要天氣一變,我的皮膚就會不穩定,容易泛紅、缺水、脆弱。

KORRES 推出一系列希臘乳酪活性益菌護膚產品,針對都市女性煩惱的壓力肌問題,為肌膚注入大量益菌,建立益菌屏障,平衡肌膚微生態,創造「神話無瑕肌」。


先用乳酪益菌卸妝潔面乳潔面,可以減少益菌流失。味道好像真的乳酪,質感柔滑,用完肌膚不會變乾。接著用乳酪益菌即效舒緩面膜即時補充大量益菌,只需10分鐘,為肌膚建立天然屏障。除了面部,濕疹及敏感位置都可使用。

售賣點: 萬寧

 
_以上產品由品牌提供_
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.