移植頭發需要一定准備

人體的頭發也像人體的其它組織一樣是可以移植的。頭發移植是通過特殊器械將頭發毛囊周圍部分組織一並完整切取,脫離 頭皮原位,然後移植到需要頭發又經過一定准備、具備接受該頭發條件的位置,稱頭發移植。

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮費用,香港真髮重生中心主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題 包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。

取人體後腦部位毛囊作為發源,經過分離成單株或多株毛囊單位,通過精細的顯微外科技術,把毛囊單位移植到需要移植的 部位,如頭部、眉部、睫毛、胡須、胸部、睫毛部、陰部等,讓其在新的部位存活、自然生長,從而達到修補局部毛發分布密 度的目的,以達到美觀的效果。其實植發也是一種“拆東牆補西牆”,達到掩飾的、視覺的頭發茂盛效果。

單體毛囊培植再生技術,從自身後枕部開刀集中提取毛囊,采用專利精細器械單體移植。適合:脫發面積較大或者嚴重者, 一次最多可取3千單位左右,術後取發區域留下細線狀疤痕。不開刀的植發技術,采用顯微遊離設備從後枕部,分散性地單個提 取毛囊,按照頭發生長方向單體移植到脫發部位。適合:脫發面積小或者追求完美的人士,單個提取毛囊,無需縫合拆線,愈 合較快,不留痕跡,一次可以取3000單位以上。國內在使用的植發技術有FUT、FUE首先來比較以下各種技術在術前檢測、取發 區域、取發方式、植發方式等方面的不同之處。

相關文章:

雄性禿的遺傳傾向

脫發是否為油脂過多引起?

植發為談戀愛提分數

植發讓生活更加自信

毛囊移植是自體移植

This entry was posted in 日系. Bookmark the permalink.