淚溝分為哪幾種類型?

隨著人們年齡的增長,各種各樣的皮膚問題會出現。一些細紋和皺紋會慢慢出現。眼淚也是如此。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能 體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔 !

如果皮膚失去彈性,它會變得松弛和淚溝。皮膚松弛的原因有很多,老化也是其中之一,缺水、使用劣質化妝品等,會 使皮膚變得疏松下垂,皮膚松弛會導致淚溝的出現,如果皮膚不及時修複,淚溝就會變得越來越嚴重。讓人看起來很老。

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚 技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在 不傷害表皮的情況下,達到埋線效果

這種淚溝往往單獨存在,沒有上隆起的眼袋,只有皮膚凹陷。眼底皮膚薄,相應的皮下脂肪也少,因此更容易顯示淚道 的輪廓。年輕時可能並不明顯,但隨著年齡的增長,下眼瞼內側的淚溝韌帶會變得更加突出。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊 了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效 ,提升面部輪廓效果令人非常滿意

This entry was posted in 家居. Bookmark the permalink.