脫發的原因有哪些?

脫發,也稱為禿頭,可以由許多因素引起。最常見的是脫發、壓力、某些藥物、某些毒物、激素缺乏或過 量,或男性或女性的自身免疫性疾病。

禿頭、產後脫髮、鬼剃頭、頭瘡等問題,是許多都市人的常見頭髮及頭皮問題。以傳統的中藥配 方配合嶄新的醫學技術,以非手術性的治療方法助你重建秀髮,重拾自信人生。現在預約登記「免費專業頭皮 診症」服務,即可獲得現金券回贈。

男性和女性的脫發通常是遺傳的。這些會導致男性頭發在頭頂脫落。在許多情況下,頭發的兩側和後部可 能保留。女性脫發通常發生在頭頂,頭發逐漸變得稀疏。

天 然洗髮水可給你頭髮非一般的呵護。平時很多人忽略了肌膚以外的身體護理,其實頭髮亦會受外來環境的 侵害,有可能會變得衰老及不順滑。

許多治療可能有助於緩解這些情況,或一些可能轉向頭發移植。許多人只是接受禿頂,這在男性中尤為常 見。對女性來說,這種脫發是社會所不能接受的。

相關文章:

睡眠不足、壓力和脫發

睡眠不足會導致脫發嗎?

壓力與頭發

女性脫發的自然療法

人參和脫發

This entry was posted in 數碼產品. Bookmark the permalink.