海洋公園哈囉喂免費預演派對@MegaBox Halloween Fest

十月哈囉喂又來了! 記得去年第一次去玩海洋公園哈囉喂, 可惜小朋友誓死不入大人鬼地方,卒之七個鬼屋,只玩了小兒鬼屋及M&Ms小店.

經過我的試探, 看來阿囝已比海洋公園嚇怕了, 所以, 我一提起海洋公園, 他即時搖頭及交叉手. 真激死!!!

沒有得去海洋公園哈囉喂, 唯有去MegaBox為海洋公園宣傳的「多啦A夢哈囉喂派對」吧!! 起碼叮噹也算是阿囝的偶像.

今期叮噹真的大熱, 除了7-Eleven重點出擊, 就連海洋公園的哈囉喂也找來叮噹, 大雄及靜儀來開個南瓜派對.

魔鬼大雄點解你的斗篷那裡短小的呢??

阿囝真的很愛叮噹喎, 抱到他實一實.

場中間還有一度隨意門, 如果可以一穿過隨意門就走到海洋公園玩鬼屋, 那就真的最好啦.

場中另一邊又同時宣傳「東瀛魔界遊」, 其實一點也不驚嚇, 不過我最初以為是鬼太郎爸爸也是卡通人物之一, 原來只是物有相同而已.

鬼雨傘會手持攝影機為大家拍攝, 最攪笑阿囝好奇為何她會只有一只腳, 並蹲下身看看傘內是否藏有另一只腳, 真的很有趣.

奇怪的是阿囝對江戶時代的日本鬼燈籠, 大眼太鼓, 及單腳傘一點也不害怕, 是否意味著, 今年我可以有機會去海洋公園玩哈囉喂呢?? 看來我又要買定玩具, 軟硬兼施一番了.

PS: 江戶時代的日本, 原來也有科學怪人, 我還以為是外國傳入來的呢…

 

 

 

Facebook : https://www.facebook.com/hayakutang
http://dayanlife.blogspot.hk/2014/10/megabox-halloween-fest.html
This entry was posted in 活動, 消閒, 興趣, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.