教你美白肌膚的三種方法

如今,美白產品很受歡迎。許多想獲得白皙皮膚的女孩都會使用美白產品,但效果甚微。今天,美容專家教你三個美白秘訣,並教你白皙的皮膚,而不必花很多錢。現在讓我們來看看這三個美白技巧。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

每天喝一杯西紅柿汁或經常吃西紅柿。 西紅柿中的在豐富的維生素、蘋果酸、檸檬酸等成份。西紅柿中主要的營養舊是維生素,其中,最嚴重、含量最多的舊是胡蘿卜素中的一種番茄紅素,據說它能排除自由基,維持皮膚細膩。那些維生素能減少黑色素的形成,可以很好地美白肌膚噢。

竅門二 一定要喝水,給肌膚補充充足的水分,才能讓肌膚保持水潤白皙的狀態,每天早上必需喝上一杯水。要是不想喝白開水,可以在水中加入蜂蜜和檸檬汁,做成蜂蜜檸檬溫水來喝,美白功效更顯著。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華好用,推介敏感肌嘅朋友一試~

取幾十個紅棗,一個雞蛋,適量紅糖。將紅棗放入容器中,加入約500毫升的水,煮3分鍾,在雞蛋中攪拌2分鍾,再加入適量的紅糖。此種妙招是大學時代的同學用的。我記得她的皮膚曾經是暗黃色和暗的。後來,在學生會上,她的皮膚相當潔白。我們無法忍受軟硬,只是淡淡的嘴唇告訴我們。據說這茶不光能美白,更能補血呢。

今天我們介紹這三種美白方法,就是讓你通過飲食達到美白效果,所以,它們操作簡單,美容效果好。如果你也想擁有白皙的皮膚,那就試試這三種護膚配方,相信只要你堅持吃,皮膚的質量就會改變。

積雪草原液原料來源地為斯里蘭卡,主要作用為活化再生,舒緩同修復脆弱或敏感肌膚。

相關文章:

如何使皮膚光滑白皙

如何應用面部美白皮膚

白皮膚的關鍵是什麼

日常生活中的美白護膚方法

皮膚美白的訣竅是什麼

This entry was posted in 職場, 護膚. Bookmark the permalink.