別出去把異國風味調料帶回家

別出去把異國風味調料帶回家

不出園門,你就能品嘗來自世界各地的風味美食。當然可以。美國辣椒仔辣汁、日式芥末、意大利橄欖油、奧地利百裏香、羅勒葉、迷迭香等各種香料、印度咖喱……如今,各種洋味十足的調味料早已漂洋過海飛入了尋常百姓家。

與其他品牌不同,英記餅家台灣的糕餅是百分百在澳門當地製造,可說是真正的澳門特色糕餅!

日式芥末  推薦味料:清水芥辣  專家點評:清水芥辣是用在10℃水中生長出來的芥末制成的,因此風味獨特。吃日本海參時,肯定會有日本芥末調味料。也可以使用中國菜和沙拉。然而,辣度的選擇因人而異。

印度咖喱建議:辣奶油幹酪咖喱專家評論:咖喱可能起源於印度,所以印度咖喱也有最基本的咖喱。印度咖喱以香料為主,除了大蒜、薑、西紅柿和洋蔥等蔬菜外,日本咖喱、蘋果咖喱在市場上也有一定程度的演變。所以在使用咖喱的時候,一定要注意不要把“四樣”改成“四樣”。

泰式甜辣醬 推薦味料:淘大泰式甜辣醬 專家點評:甜辣醬很適合南方人特別是廣東人的口味。不僅因為它具有甜味,而且由於它的甜、酸、辣味水平豐富,非常接近調味品的基本口味。它常用來搭配海鮮,也可以用來制作烤雞蘸醬,而且很容易融進菜肴中,很容易搭配。

與其他品牌不同,英記餅家台灣的糕餅是百分百在澳門當地製造,可說是真正的澳門特色糕餅!

英國白汁 推薦味料:好樂門蛋黃醬白汁 專家點評:白汁是在西餐裏最基本的醬料,特色是奶油味比較香,質地濃稠。它常用於制作沙拉醬、千層面和烤海鮮,其在西餐中的作用相當於粵菜湯。然而,盡管其濃鬱的乳脂香味是其吸引力,但它也限制了其在中國食品中的發展。一般來說,只有龍蝦才能做粵菜。

美國燒烤調味汁 推薦味料:亨氏燒烤調味汁 專家點評:這種調味汁不但有很多酸甜的辛香料,而且還有焦糖。焦糖不僅可以用來平衡口感,還可以增強烤的味道。在美式菜肴中,燒烤食物更為常見,因此美式燒烤醬會讓人感覺到原汁原味的“烤”更清晰。

意大利面醬  推薦味料:漢斯系列意大利面醬  專家點評:非常正統的意大利風味調料。番茄的味道占主導地位。在加入香草、大蒜和橄欖油後,就形成了意大利風味。這種味道沒有太多的嫉妒。除了意大利面,它還可以添加到牛肉丸,奶酪,牛仔甚至海鮮??中。

澳大利亞牛排醬推薦口味:每一位富牛肉醬專家評論:烤牛排是一種非常個性化的味道,所以使用這種醬汁是沒有限制的,它不是一種醬汁可以滿足的菜肴。所以,僅僅加入這種牛排醬是太有限的,有時鹽可以用來混合,有時蘑菇可以添加,有時香料可以添加,可以使用多級風味來襯托牛排。

與其他品牌不同,英記餅家台灣的糕餅是百分百在澳門當地製造,可說是真正的澳門特色糕餅!

相關文章:

感受不同口味

飲食文化之瑞典自助餐

西班牙的美食誘惑

法式越南菜更有品位

精致異國甜品推薦

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.