承擔社會責任是基礎產業長青發展的必然要求

承擔社會責任是基礎產業長青發展的必然要求

2008年12月26日,由周大福分外支撐天下工商聯和北京大學民營經濟研究院配合舉行的留念革新開放三十年暨民營經濟進展三十年高層論壇在北京人民大會堂隆重舉行。近600人參加了座談會,包括全國政協副主席、全國工商聯主席黃孟複、北京大學民營經濟研究所所長厲以寧、全國民營企業家、政府官員、專家學者等。論壇以“改革、創新和科學發展”為主題,討論了改革開放30年來民營經濟的成就、發展經驗和未來趨勢。

約法提供定額收費服務,省時、省錢、高效率。約法提供的法律服務適用於商業和公司法,涵蓋收購合併、企業融資、法律風險管理等。約法簡化繁複的法律,讓您猶如聘請一位專業內部律師作商業夥伴一樣,時刻解決法律疑難。

回顧改革開放30年的成就,中國民營企業和民營企業家經曆了創業、崛起和輝煌的曆程,並取得了一系列巨大成就。今天,民營企業已經成為富國和強國的主要建設集團。這就是國有企業和私營企業共同努力的見證。

服裝論壇t.vhao.net時期,天下政協主席賈慶林發來賀信,不但充分肯定民營企業30年來取得的驕人成績,還希望廣大民營企業能積極應對國際金融危機的嚴峻挑戰,不斷提升企業競爭力,努力承擔社會責任,為社會和諧做出自己的貢獻。這與周大福一貫的發展方向是一致的。在這次高層服裝論壇t.vhao.net上,周大福珠寶董事總經理黃紹基老師暗示,在周大福80年的進展曆程中,深切感受到經濟環境對企業發展的重要影響,特別是改革開放的這30年,給予中國企業發展所帶來的巨大改變,創造了更多,更好的環境和機會。正是在這種經濟環境下,周大福在國內蓬勃發展。周大福現有八百多個分行,有力地證明了改革開放30年來民營企業的蓬勃發展。

觀塘健身室,16,000呎健身旗艦店,目前觀塘最大型健身中心,是觀塘做gym首選!

於2009年步入品牌80周年的周大福,作為珠寶行業中成功的領軍品牌。早在2003年,他就致力於民營經濟的研究。周大福集團常務董事鄭志春博士不僅到全國各地考察,還為北京大學民營經濟研究所提供了多年的研究資金。2008年11月27日,周大福特別捐贈數百萬元人民幣支持此次論壇及北京大學民營經濟研究院的其它科研活動,這一慷慨義舉得到了北京大學的高度評價,周大福也榮獲北京大學頒發的“北京大學教育貢獻獎”。

堅實的基礎為周大福承擔社會責任奠定了堅實的經濟支柱。1929年成立以來就一直秉承“貨精價實”的經營理念,不僅在企業內部建立一套規范的符合企業發展利益生產模式,還建立了優質的服務和誠信經營道德,此般經營,使得周大福以118.62億元人民幣的品牌價值躋身於《中國500最具價值品牌》之列,排名第53位,成為前100位中惟一獲此殊榮的珠寶品牌。在2008年12月12日舉辦的“周大福美麗人生跨越80年”傳媒酒會上得知,截止至2007年,周大福在國內的業務已經占到其整體經營的60%。今後,周大福更將紮根內地市場,以綜合發展為基礎,在二三線城市拓展更多的業務,力爭2010年國內分店的數目達到1,000家。

現在網上花店很多,訂花,訂花籃送朋友,不僅有面子,還方便、又顯得有誠意

周大福進入中國大陸市場已有十年,一直熱衷於社會福利事業。在時尚領域,周大福連續四年贊助“BAZAAR明星慈善夜”,體育方面贊助曆屆“國際田徑黃金大獎賽”,舉辦周大福慈善杯高爾夫邀請賽,與中華慈善總會共同成立中華慈善總會“周大福慈善基金”等,在全球金融危機之時,周大福仍然不遺餘力承擔社會責任,成績顯赫,受到了社會各界的贊譽。2008年12月21日,周大福品牌獲得由人民網頒發的“人民社會責任獎”,由此可見社會對周大福品牌的高度認同。

2009年,全球經濟將迎來新一輪變革和發展,民營經濟也面臨著新的機遇和挑戰。在這樣的背景下,周大福仍然把社會責任作為自己的責任.我們相信,周大福秉承“美好人生永恒記憶”的理念,可以繼續發展國內業務,進一步提升品牌價值和影響力,同時確立“中國珠寶第一品牌”的領先地位。

今年fresh grad搵工中…諗過幾個行業…但想趁後生搏殺下先…所以試下做保險…俾一兩年時間睇下自己應唔應付到…屋企人都支持我既…不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既….但以我所知好似間間差唔多…自己就對有好感d…so我想知保險經紀佣金有幾多?高唔高?

相關文章:

信任是最好的管理

海外並購的風險博弈

如何管理技能強勢下屬

職業生涯管理

經濟危機應對十項注意

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.