你的皮膚應該用最科學的方法來治療

你的皮膚應該用最科學的方法來治療:BFFECT的真相計劃
市面上有多種護膚品,哪種最適合你的皮膚?當廣告讓我們眼花繚亂時,BFFECT選擇科學的說服來提供最簡單和最有效的解方。
生活並不是那麼困難,是你讓生活變得複雜,其實,生活是很簡單的。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

岸見一郎
愛自己是生活中一個困難但不困難的話題。我們總是希望自己越來越好:努力包容內在美,在日常生活中不斷學習和成長,能夠彎曲和伸展。下班後,我沖到健身房去流汗,然後回家參加一個在線語言課程,沒有停下來。我們總是從中學習和追求一切能讓我們的生活變得更好和更好的東西。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

追求,讓我們忘了初衷
在“更好就是更好”的信念下,我們偶爾會忘記去思考事物的相反方面,只會放大我們的優勢而不去關注它們。就像在那些日子裏,小姐挑挑揀揀,在火山灰、隕石、高山雪泉中,各種看似稀罕而昂貴的成分,猶豫著讓誰讓皮膚狀況再爬上一座高樓。最後滿心歡喜地帶回家,卻發現自己不適合自己,甚至使皮膚紅潤敏感。

由於缺乏對配料的了解以及品牌與消費者之間的信息鴻溝,我們很難選擇真正需要的產品,而這種自我提升的態度讓我忽視了華麗配料背後的事實,此時,我陷入困境,遇到了BFFECT,追求真正的品牌。沒有華麗的外觀和華麗的花言巧語,去除了複雜的成分,讓日常保養這件重要的事情回到了單純;填補了肌膚的需求,去除了多餘的東西,保持了肌膚的最佳狀態。
真相計劃:我們所需要的,恰到好處。

在開始乾燥的日子,更要注重保濕的「積雪草原液」就是保濕的好幫手了由底層讓肌膚飲飽水,修復效果比保濕精華推介!

bfect是“簡單有效,基本有效”的縮寫。簡單地說,就是去除這些成分的轟動性;有效地說,就是只使用那些經過科學實驗證明可以解決皮膚問題的成分。回到原來的保養打算,這麼簡單的事情,現在能做多少品牌?這是bfect的“真相計劃”,它將維護產品簡化為簡單的維護產品,並消除了蕪菁。它不再允許我們獨自面對耀眼的商品廣告,也不能找到一個真正合適的公式。
挑剔的小姐拿起“Luz-Luz-光斑美白精華”,“2%透明質酸+1%鈉-pCA”,簡單的灰白包裝,為BFFECT暖內的明亮。打開包裝,輕輕打開光斑美白的精華,質地比水更厚,無色,無異味,從外觀上看不見任何東西。用滴管吸收適量,放入掌心,然後輕輕按摩面部,感受肌膚柔嫩的愛意精華,瞬間吸收,無影無蹤。

仔細觀察包裝上的成分,這瓶Luz淡斑美白精“加2%甲氧基水楊酸鉀鹽,2%清酸雙重美白配方,乍一看,有點飽含,但調查發現,”這兩種成分均獲衛生署批准。它們被認為是一種完全光斑美白的成分,然後配以燦爛的白色9種勝利肽,使光線成為日常皮膚。我接著用了“2%透明質酸+1%Na-pCA”的順序,其質地和顏色、氣味和美白香精沒有太大差別,沒有調味料和其他多餘成分的產品是如此簡單。輕輕地蓋上,很快就被吸收了,怎麼也不愉快。

在“2%透明質酸1%Na-pCA”中加入2%複合透明質酸和1%Na-pCA天然保濕因子,可完成供水和鎖水,BFFECT將產品中的純活性成分拉至臨床配方的最高比例,使肌膚每次使用時都能飲用水分,補充能量。我們的皮膚所需要的其實是如此簡單,恰到好處,是最好的效果,太多的制造負擔,少而無效果,太多。所有這些成分和效果都可以在BFFECT的網站上找到。該品牌不僅提供解方皮膚,而且使成分透明和清晰。

「積雪草原液」就是保濕的好幫手了由底層讓肌膚飲飽水,修復效果比保濕精華推介

看著放在梳妝台上的瓶子和罐子,我突然對“簡單”這個詞有了進一步的理解。bfect的精華沒有引人注目的外觀,沒有雜音的香味,但是當觸摸到皮膚時,我真的感覺到它的溫和處理。上臉、遮蓋、吸收、指尖接觸皮膚,不感到油膩的痕跡,但可以在鏡子裏看到,越來越透明,光滑的肌肉也越來越滋潤。我認為這是來自科學的bfect的純粹現實,它沒有留下任何美麗的感覺。

相關文章:

The secret of life is to first develop your repair passbook.

提醒你社區的動態,仔細看看你自己

6小時鍵!與自己攜手喚醒疲憊的肌肉下的光輝

練習輕松生活:從理解你的“不”和“想要”開始

享受舒適的紋理,只要一個按鈕分開。

This entry was posted in 手袋、配飾. Bookmark the permalink.